搜索

长乐市区维修手机和购买手机配件点意见

我是长乐松下人 因为我的HTC(多普达)手机充电器坏了! 拿到市里去配.找到一家(超力通手机配件出售) 一个小妹服务也很热情,当时他给我摩托莫拉V3充电器(40元), 在测试的时候可以充电,但是我怕充不进去 我说手机留在你这里如果 3个小时能充满,我就买 过一会 我来拿, 那个小妹说没关系你买回去 如果不满意,明天之内拿过来退, 看小妹服务那么周到就答应了 掏了40元,就买回家了 但是问题出现了 10个小时左右才能充满(多普达要用专业的多普达充电器) 我郁闷了,其实来回车费已经去了 20元,   浪费,时间,精力。 到了店里, 服务员跟我说能充的进去就可以 还计较那么多干什么, 我说我冲10个小时玩5个小时 一天24小时 20小时在充 买来有什么用啊, 而且你当时也答应过我 不满意可以退. 那个小妹拿过充电器说给他看下,然后转身说:充电器坏掉了,你看线都断掉了..我郁闷了明显被你们自己弄断,还赖在我身上干什么 不换就算了 何必把充电器给我弄坏啊... 里面那个男生就20来岁冲出来说那只眼睛看到我们弄坏啦, 我们都准备掏钱 退给你了..要是没看到这弄坏了我们还得自己赔,全店里人都出来了 2个小妹..还理直气壮 我知道自己斗不过他直接拿了我的充电器走了..丢到垃圾桶里..当时相当委屈.才知道奸商骗的滋味.委屈.我打了315 他们说没有 证据不行...我也不是舍不得40元. . 我今天受的委屈不是40元能解决的..花40元 看明白一个人的人品.懂了社会奸商的手段.值了... 发这个帖子只是想发泄一下 让大家懂的看清楚每一家店....(超力通手机配件出售)地址:吴航路 天一酒店的对面 ,中国移动通信左边走100米左右 (对长乐不是很熟悉,呵呵)记住哦别和我一样被骗哦! 超力通手机配件出售
悲剧了
没发票难办
投诉无门
发表于 2010-6-20 18:00:05 | 显示全部楼层 来自 中国云南文山壮族苗族自治州来自: 中国云南文山壮族苗族自治州
那家我认识,我手机都是他那买的,不错,电池也是。他那卖的的配件长乐移动都在那拿的。
LZ真悲剧啊
估计楼主外地人,好欺负
很多时候买这些配件都没发票,LZ估计是外地人,以后要长个经验,要店里打个发票注明退货条件以后好投诉
LZ真悲剧啊,普通国产充电器一般10元!哪有们退啊?