搜索

申请版主!

我想申请唧唧歪歪板块的版主!
我没有太多的话想说,只想管理员给个机会!
虽然我注册时间较短,发帖数量较少,而且基本都在潜水,但我还是比较关注唧唧歪歪,每天登入论坛第一反应就是点开唧唧歪歪板块!我喜欢这个板块.....我不敢保证每天有多少时间在线,但如果有幸担任这个版主我会争取用业余的时间尽心经历为这个板块服务,谢谢!
占沙发···
支持
有热情才能投入,本人认为可以试用一个月看看。
支持楼主一下
偶暂时无异议,,看看大家的意见,,,,
回复 4# 蓝色多瑙河

谢谢
回复 3# 棉花.棒棒糖

谢谢
偶是来支持自己的!嘿嘿
严格律己,舍身为人!不求共享,只求贡献!
做事既求铁面无私,但也不失情面!
本人做人有几个原则,有所谓3个不,3个做到!
3个不指的是

1:不针对人或事予以评论,有理智的分析事情的好与坏(公道自在人心)!
2:不以权谋私,真正体现网络的价值和公正性(身正不怕影子歪)
3:不与意见不相同网友发生情感纠纷,以体现本人的大爱与宽容(人心肉长的,你我都一样)

3个做到指的是

1:做到时时在线,时时监督!(这个最起码的)
2:做到严格律己,竖立好自身的情感的价值观,人生观和社会观!做好自身反省和凋解工作(学会换位思考)
3:做到加强网友和斑竹之间的互动性,并保持自己所在的版块丰富内容,增加论坛点击律为己任(我相信我能)

鉴于以上的观点:各位斑竹请选择,1号选手“七情6欲”以及2号选手“多辩善道”!

PS:不是捣乱,更不是踢馆!只想混个脸熟!哈哈
  • 注册日期: 2008-2-7
  • 上次访问: 8 小时前
  • 最后发表: 14 分钟前
  • 发帖数级别: 实习记者
  • 平均每日发帖: 1.09 篇
  • 页面访问量: 17622

支持!!!!

我发现论坛金峰华阳的有好几个啊........