搜索

[娱乐休闲] 挑战胆量,挑战幸运,那就来吧!!!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
庆祝TATA木门长乐店开业!庆祝TATA木门长乐店开业!

②.TATA木门免费提供的鸟巢烟灰缸(价值200元,这可是商场里买不到的喔!)
    幸运楼层:10、70、130、190、270、310、370、430、490、550

②.TATA木门免费提供的鸟巢烟灰缸(价值200元,这可 ...
印象大红袍 发表于 2010-6-25 13:00

恭喜你,记得活动当天到我们现场领取奖品哦~~~
截止目前为止,中奖楼层如下  :
190楼层        印象大红袍   烟灰缸
158楼层        傅其水       地垫
141楼层        蓝色多瑙河          USB分接口
130楼层        如何、不想你  烟灰缸
91楼层        印象大红袍           USB分接口
83楼层        萧悲筝           地垫
70楼层        萧悲筝           烟灰缸
10楼层        如何、不想你  地垫
盖楼截止到6月25日凌晨0:00分   大家抓紧时间顶贴哦~~~
190楼层        印象大红袍   烟灰缸
158楼层        傅其水       地垫
141楼层        蓝色多瑙河          USB分接口
130楼层        如何、不想你  烟灰缸
91楼层        印象大红袍           USB分接口
83楼层        萧悲筝           地垫
70楼层        萧悲筝           烟灰缸
10楼层        如何、不想你  地垫
盖楼截止到6月25日凌晨0:00分   大家抓紧时间顶贴哦~~~
203楼层       魔女谍影          地垫
190楼层        印象大红袍   烟灰缸
158楼层        傅其水       地垫
141楼层        蓝色多瑙河          USB分接口
130楼层        如何、不想你  烟灰缸
91楼层        印象大红袍           USB分接口
83楼层        萧悲筝           地垫
70楼层        萧悲筝           烟灰缸
10楼层        如何、不想你  地垫

②.TATA木门免费提供的鸟巢烟灰缸(价值200元,这可 ...
印象大红袍 发表于 2010-6-25 13:00

恭喜您在这次的盖楼贴中赢取了我们的鸟巢宴会缸及USB分接口   欢迎活动当天到现场领取
“ 庆祝TATA木门、索菲亚衣柜,长乐店开业!”
傅其水 发表于 2010-6-24 10:12

恭喜您在这次的盖楼贴中赢取了我们的价值50元地垫一个   欢迎活动当天到现场领取哦~~~
庆祝TATA木门、索菲亚衣柜,长乐店开业
蓝色多瑙河 发表于 2010-6-23 19:33

恭喜您在这次的盖楼贴中赢取了我们的超级可爱创意USB分接口一个   欢迎活动当天到现场领取哦~~~
庆祝TATA木门长乐店开业
萧悲筝 发表于 2010-6-21 18:53

恭喜您在这次的盖楼贴中赢取了我们的纪念版鸟巢烟灰缸及地垫   欢迎活动当天到现场领取哦~~~
①.TATA木门免费提供的地垫(价值50元,这可是商场里买不到的喔!)