搜索

6月17日,下午屿头湖发生划船打架事件

楼主: 出师表
3V1  - -  刺激啊
为啥?还是大村人多?那小村的人被大村欺负了就忍气吞声???

被打的人报警了吗
Pink_baby 发表于 2010-6-25 15:25

你要论个人 当然比经济势力咯.  要是闹到整个乡,那基本 大村吃定小村咯!   这种事报警有毛用啊! 你叫老胡来可能 能解决.不然省长下来都搞不顶!        很早以前 不知道大家记得不记得,江田和 古槐竹田打,  那后果十分惨痛.    江田以为人多吃定竹田 没想到 竹田人很悍 人也不少. 严重的惨句  死伤无法算了  !    当时什么手雷都用上,如果那几颗给炸开了 还好哑火了  不然后果不堪设想!      如今两地基本不来往的!  历史原因造成长乐 一些矛盾无法解决的!   其中 一遇难者  全身基本都被刀割的.....哎  可悲啊1      龙舟是要友谊第一  携手共赢!   才是王道!
我来说说事情大概的来龙去脉:开始湖尾的船和屿头的屿北划,划不过屿北,湖尾的不服气,第二天花钱请别人来 ...
jaf28 发表于 2010-6-26 12:52

那这样就是  湖尾不对了!  不过 估计  屿头 有些人 言语攻击 ~ 才激发的
现在还有人喜好划船啊?   打架的都是吃饱了撑着。。。。。。
东山 我感觉那带的民风特别彪悍 比其他地方彪焊许多~~~      屿头  古槐  洋下  竹田  高楼陈  这 ...
永远长乐人 发表于 2010-6-18 01:02

单项选择题:屿头 古槐 洋下 竹田 高楼陈  ,选出不是同一类的?
答案:古槐

解释:古槐是个镇啦,怎么和村摆在一起了。。。
你不知道 划龙舟都是黑涩会成员在搞吗 笨
你扯远了,我只是说  小村和大村 打, 就是鸡蛋碰石头的!
永远长乐人 发表于 2010-6-25 13:26

沙京怎么能算是小村?鹤上三大姓,鹤上陈,琉山王,沙京李,
回复 67# Pink_baby

你知道毛啊     是他们划输了 不甘心   第二天拿钱去请人来划又输    我们村的就不和他们湖尾村的划     他们不甘心就在哪里骂人    所以就打起来了啊    我们村的   祖墓在湖尾山的  都被他们给挖起来了
单项选择题:屿头 古槐 洋下 竹田 高楼陈  ,选出不是同一类的?
答案:古槐

解释:古槐是个镇啦 ...
水中望月 发表于 2010-6-27 12:22

打太快 了   应该  是  中街!