搜索

某斑竹发了个很黄很暴力的视频

关闭 [复制链接]
我严重抗议,哪里黄了。自己AV看多了吧,如果是黄色的,在国外还能发行上映?

真要删,管理员把上面的视频也给删除了,否则就是偏袒对方,打压别人
这是黄色??你懂不懂啊!!这是洋葱电影,是北美最流行的无厘头电影,。自己不懂百度下。。。
是电影,, ...
信风舞步 发表于 2010-6-17 13:48

那管理员为什么把你帖子删掉呢    没违规他删你啊
你脑子进水啊    谁说电影的
哥只是个传说 发表于 2010-6-17 13:52

你脑子才进水呢。。。自己孤陋寡闻,,自己是洋葱电影,,这是不懂百度下。。表贻笑大方了
他想举报下版主,得意下,然后自己又发出来,想看的人照样可以看,这样大家都感谢他,。 ...
信风舞步 发表于 2010-6-17 13:54

亏你还斑竹   以小人之心   后面的就不说了   我也不是君子
那管理员为什么把你帖子删掉呢    没违规他删你啊
哥只是个传说 发表于 2010-6-17 13:55

如果真是黄色,为什么不删你自己发的。。而删我。。很明显管理员。。。。嘿嘿,我懒得说了。。
我严重抗议,哪里黄了。自己AV看多了吧,如果是黄色的,在国外还能发行上映?

真要删, ...
信风舞步 发表于 2010-6-17 13:55

你知道什么    国外色情行业都是开放的
亏你还斑竹   以小人之心   后面的就不说了   我也不是君子
哥只是个传说 发表于 2010-6-17 13:56

谁是小人,自己心里清楚。。算了,这种论坛,真让人心寒,好不容易发个帖子,大家娱乐下,也搞成这样,以前直接讨论AV都没事呢。。。。哈哈。。果然是人走茶水凉
如果真是黄色,为什么不删你自己发的。。而删我。。很明显管理员。。。。嘿嘿,我懒得说了。。
信风舞步 发表于 2010-6-17 13:57

证据知道不       不知道去百度找找
你知道什么    国外色情行业都是开放的
哥只是个传说 发表于 2010-6-17 13:59

除了日本可以公开发行AV,在欧美都有限制级的,如果是色情,不能发行的,OK???这是无厘头电影,风靡北美。。。
证据知道不       不知道去百度找找
哥只是个传说 发表于 2010-6-17 13:59

我还真百度不到哪里黄了。。你拿出证据