搜索

关于手机价格内行的人请进^

本人最近想买一部诺基亚的手机,款式为:N78,N85,N81,我知道有些手机目前已经停产了,对于价格每人说一个单价出来,我不知道到底哪个价格比较适合,所以想问一下知道手机价格的朋友!
    还有关于买停产的手机好不好啊,实不实惠啊,个人觉得买停产的手机不好,如果坏的话,都很难维修的,但是有人却说只要机子好用就行了,价格也比较实惠,如果买新款的,价格漂浮的比较高,降价的也快,这样子买来不合算^所以^
怎么没有人知道这些款手机目前的标价吗……
怎么没有人知道这些款手机目前的标价吗……
网上就有报价
价格不清楚多少 不过我觉得N81款型不错
不是说停产的不好…而是说停产的机型质量很乱…翻新的…七天机等等的概率会很高…手机登陆中…明天有空就帮你找价
回复 1# 娜仪水

停产的手机,只要诺基亚一天不倒,哪怕停了几十年,只要你还在保修期内,肯定会帮你维修的!不要买水货就好了!
回复  娜仪水

停产的手机,只要诺基亚一天不倒,哪怕停了几十年,只要你还在保修期内,肯定会帮你 ...
其实很迷茫 发表于 2010-6-14 23:58

呵呵个人不喜欢行货…被阉割的产品感觉不爽…哈哈
回复  娜仪水

停产的手机,只要诺基亚一天不倒,哪怕停了几十年,只要你还在保修期内,肯定会帮你 ...
其实很迷茫 发表于 2010-6-14 23:58

我买诺基亚从来不买行货,水货有什么不好的,前天刚帮老婆买了个5230的水货1000元整,比卖场便宜了5百多,质量绝对没问题,有些人怕买水货只是没找对门路而已。
14号水货报价
LZ可参考一下