搜索

北大教授与我

楼主: udb318319
开启船政文化的先河,是我们福州人;
研究八旗文化的活化石,八旗文化不止只在福州的长乐,再讲长乐八旗文化在国史上也的仓海一粟;
江南唯一满族村,那才是楼主想借此扬名的目的.
我个人认为主要要看长乐琴江的满人在历史长河中所经历过、发挥过的历史作用有多大,也才会引起多大国人对起的关心、光注..........
巧蓬,有位福州一中的历史老师一直在研究琴江历史,他要用QQ与你联系,你可以通过QQ把号码传给我,到时我再让他与你联络。我的QQ是513145141。
研究琴江有什么意义,我曾经问过北大的教授? 因为它是目前全国唯一保存的水师营址的地方,满族聚居地,全国罕见,在北方没有城址,而且它的定位不是我说,是长乐政府对于它的定位.溪上刘师禹你的QQ我已经加了,多次呼过你,没有反映,我的网名是亩忠堂,421041299,我很愿意为福州一中的老师服务,本人掌握琴江的大量的图片与文史资料
你到底是男的还是女的?不要叫人雌雄莫辨好不好?亩忠堂,是不是跟宋丞相郑昭先有关?
你们难道没发现世界的发展比你们脑子里想的还快嘛。前人做了几十年的事了,现在政府才想做,是不是有点有钱没地方花了,,[emb8][emb8]跟风