搜索

个人来回答几个问题!

1关于超版的问题

今天收到了一个信息,是长乐-登贤发给我的。是关于一个超版的问题。
当然,我这个人很懒,最近又因为新店在装修,忙不开,没时间去考虑问题。
这个问题使我想起了06年我在信息港做版主的日子。
管理员 超版 版主 贵宾 会员
这是其他论坛的级别。
基本上版主退下来后就成为贵宾,上去以后做超版的。
版主是只能管理自己的板块,而超版是可以管理所有的板块的。当然权限还是管理员大,管理员嘛可以规定谁当超版,谁当版主。
所以,这个是我对这个问题的看法。

2关于江田才子风儿飘飘的离职

江田才子风儿飘飘也辞职了版主职位我觉得非常的可惜,可惜。身为江田人当然,这事还是要说一说的。风儿飘飘才华盖世,出口成章。但,正直的人只能生活在国外。这是我国的一大特色。看惯了也就习惯了。

听说仙剑五又开始了。还记的仙剑4的那句话吗?
人生一场虚空大梦,韶华白首不过转瞬,惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
呵呵,很平淡,但也很精彩的一段话!赞。。。
头像被屏蔽
太多希望就会太多失望。论坛运作要正常进行。做管理版主只是义务性工作。
九狮是吃饱撑著玩论坛。不靠论坛出工资养。乐在上网兴趣。做区版能光宗
耀祖吗?做超版和管理员也一样。长乐历史没有记载版主这一页
  仙剑五,什么时候上市啊
你看我申请了哪个板块的版主了?
头像被屏蔽
也想申请个版主当当,也想知道些内幕,当然也知道自已上了黑名单,那是不可能滴。
鍾鳴霄漢 发表于 2010-6-11 23:18

怎么会不可能  相当有可能的  老会员都不能申请到
那那些新面孔凭啥担当啊