搜索

长乐论坛颁奖礼--会员篇

楼主: 长乐-小乔
回复  长乐-小乔

不对啊。楼主:怎么少了“长乐-登贤”啊。

他现在可是~长乐论坛~军衔最高的会员。~ ...
鹤上张 发表于 2010-6-10 00:30

长乐登贤禁言三天中 所以他失去了此次机会 待下次再评选时 一定拉上他
严重建议楼主:选项中加入“长乐-登贤”。
没有“长乐-登贤”实在太不公平,有失公正!!
因此 本人严重警 ...
小小兵 发表于 2010-6-10 06:40

我日你  我花了几个小时写好的你删了我跟你拼了  
这种帖子发了不能改的  我本想编辑颜色的  可惜不行了
“ 兵版”我一个支持。

同时也对“楼主”所谓这个:【长乐论坛颁奖典礼】
的准确性表示 ...
鹤上张 发表于 2010-6-10 06:46

长乐登贤暂时位列论坛会员首位  他把位置留给天下了
我日你  我花了几个小时写好的你删了我跟你拼了  
这种帖子发了不能改的  我本想编辑颜色的  可 ...
长乐-关羽 发表于 2010-6-10 18:11

关云长发威咯。
我闪。。。
来凑个热闹
正当 长乐-小乔 徘徊无助 心急如焚,担心此帖被删的时刻,长乐-关羽 从天而将。长乐-小乔只觉得眼前一亮:高大威猛的身躯如玉树临风,布满血丝的双眼炯炯有神。
  各位看官:为救伊人,长乐-关羽 可是披星赶月,日夜兼程啊。
终于在这紧要关头,给赶了上来。长乐-小乔 长长地嘘了一口气,怀着感激 倾慕的心情,急步迎上。但见她:眼含桃花 两腮泛红 樱口半开 欲言还休。
长乐-貂蝉 看在眼里 嫉火焚身。心想:“长乐-登贤已经被你这小妮子横刀夺爱,如今竟然又来抢 长乐-关羽。
不给点颜色让你看看,还真以为姐姐是透明的。” 眨眼间,她计上心头。。。。。。
欲知事态进展,请看下回。
路过
全部都是风云人物。
正当 长乐-小乔 徘徊无助 心急如焚,担心此帖被删的时刻,长乐-关羽 从天而将。长乐-小乔只觉得眼前一亮:高 ...
小小兵 发表于 2010-6-10 22:49

一看就知道你情色小说看多了
  为何我没上榜啊