搜索

奎桥某家烧烤店 不新鲜态度还恶劣

某晚,又去了长乐奎桥某家比较热闹的冰饭店。其实吃东西很经常的时候还是人云亦云的,周围的朋友多数都去这家,所以我也一般看到人多野就习惯去了。当时跟一个朋友去的,要了冰饭及一些烧烤。生意真的很好,我们吃鱿鱼的时候朋友感觉不新鲜, 我也咬了一口,确定味道有点怪,是不新鲜。 结账的时候,我们就和老板反映说今天的鱿鱼不新鲜,老板就说怎么会呢,不会的!我们说老板你可以尝一下,(还有一整串鱿鱼没有咬过的)。老板死活说不会不新鲜,然后就把脸撇一边,爱理不理的样子。自顾自的算账,硬是把鱿鱼的钱算进去,还告诉我们下次再说。当时我们就听的莫名其妙了,这次被你坑了,下次谁还来。老板很拽回了句“不来就不来,不缺你们几个。”你们家生意好 ,我们承认,但是你这种服务态度的话我是以后都不来了。用不新鲜的东西坑顾客,还用摆脸色给人家看。我们又不欠你钱,出来吃点心就是为了吃个高兴和朋友聚聚。
曝光他!!!
确实够牛B的,不过对我来说自有妙招对付这种老板!!
切。不用说也知道是哪家啊 。。。招牌红色的!老板是老头。是不是啊?郁闷```楼主你真不是隔壁店的老板?哈哈```
八宝冰饭?
不吃烧烤
才不是呢  呵呵   周围的人跟餐饮也不沾边  之前我也经常去那家啊  只是昨晚很不开心吃的 东西不新鲜就算了 可是还冒出那么一句话啊  没办法 人家生意做好了 比较牛了  是一老头回答的
5楼应该是标准答案吧!哈哈
我上次吃冰饭西瓜不新鲜,老板也是这样
楼上的  是你自己嘴巴刁吧。。。其他东西不新鲜什么的都有的说。可是西瓜绝对新鲜。都是一个个刚买的。然后要用了才削的!!!其他海鲜的东西或许有的时候会不新鲜。!