搜索

[砖头]我们长乐邮政局是哪里啊?

[砖头]我们长乐邮政局是哪里啊?

我还真的不知道了,被邮政局和邮电局给搅和糊涂了。

拜托告知一下,是邮政局`不是邮政储蓄啊。多谢大家啊!!!!!!
头像被屏蔽
哦,多谢了啊,那个好象也称邮电局哦。
现在中国的电信运营商分布情况:

1 电信
邮电局--->(第一次分家)剥离了移动业务,变成:邮电局+中国移动
--->(第二次分家)剥离了寻呼业务,变成:邮电局+中国移动+国信寻呼
--->(第三次分家)剥离了邮政业务,变成:电信局(中国电信)+中国移动+国信寻呼(后被联通兼并)+中国邮政
--->(第四次分家)中国电信南北分割,变成:中国电信(原中国电信南方部分)+北方电信(原中国电

信北方10省部分,现在名称为‘通信公司’)+中国移动+国信寻呼(后被联通兼并)+中国邮政

分拆后的中国移动现在是中国最大的电信运营商。
分拆后所有的公司之间现在都变成了市场竞争对手。

2 联通
最初由多家部委联合建立的通信公司,所以叫联合通信公司
联通公司-->(第一次兼并)兼并了从中国电信分割出来的‘国信寻呼’

3 中国网通
网通公司最初由现在的小网通建立,后来冠名权被北方电信获得。现在的组成情况:原中国网通(小网

通)+北方电信+吉通通信
北方电信(原中国电信北方10省部分)-->(第一次兼并)兼并了吉通通信
-->(第二次兼并)准备兼并小网通

4 吉通通信
已经被网通(北方电信)兼并

5 铁通
从铁路系统分离出来的通信公司。

[emb6]
那只是蒙弊世人的一种障眼法而已,
相信过不了多久又会合并了.
分立美其名曰打破垄断.
合并美其名曰资产重组
[em3]