搜索

大地影院开业有一段时间了,大家来谈谈感受如何

楼主: 这这
自从大地开业后,再没去过金逸,毕竟不是发烧友,将就着吧。
里面有冷气啊?夏天躲在里面睡觉肯定不错,可以把“把柄”旋转的吗?那样躺起来舒服,
不过说真的,会进去感受下的!这次是纯看电影,不是吹冷气咯
设备不够完善,连个垃圾桶都没有,很多人吃完爆米花,纸桶直接扔地上了。
3D电影绝对有实质性的区别
金逸的3D是 偏振3D 用的是2部投影机同时投放 眼镜也是偏振的 两个镜片是一个颜色 ...
3684949 发表于 2010-5-29 04:54

专业!不过我上次看 驯龙高手,怎么感觉跟金逸的差不多啊?汗... 那普通的电影你觉得怎么样?
大片
看了叶问2、杜拉拉、寻龙记、钢铁侠2、孤堡惊情,除了训龙记之前那几场的效果巨差,其他还好,只是音效方面还要改进一点啦!
觉得很一般,我觉得环境比金逸差点,硬件也就比大众好点
回复 3# 言色

即使 有去福州的公交 那也还是远啊
偶们是无车一族天天跑福州看那是非常不现实的。
且不说这一来一去的成本问题
坐车那也是一个疲惫呀还担着被人偷窃的危险
不过大地前期对大片上映的速度有点慢。
像大家期待的诛神之战也没上
另外也建议广大长乐的影迷们上影剧院看大片,
注意自己的形象吵嚷手机的铃声和咀嚼的声音会影响别人观影
大地的人气还是不够的希望以后也会举办一些场下的会员活动
最后一点就是麻烦某些影院的工作人员。减少电影开场后的巡逻。
又不是进去检查票一会儿一会儿出现在出口处东张西望下
刚好我在看恐怖片,眼角扫过去忽然有人出现。认真看人又消失了。
背后冷汗的说。