搜索

7610元/㎡ 昨福州房价暴跌 长乐下一步?

楼主: 星河
好好等啊,继续,没那么多钱啊,有钱人早就买光了,还等你评议的检
降个毛
都赶紧降吧
被降价了吧
[城市新闻] 2012年房价降一半
房价房价
专家:我国房价90%由gov-ern-ment决定 2012北京房价降一半
2010年06月07日 08:30 中国青年报
“十几天前我还担心此次国务院的房地产新政无法推行下去,但现在看,新政能够推行下去。”在日前召开的北京改革和发展研究会成立大会暨2010北京房地产论坛上,社科院工业经济所研究员曹建海这样说。
曹建海认为,我国房屋严重过剩,我国经济发展前景需要把房价打压下来。“我国的房价90%由gov-ern-ment决定,10%由市场决定,既得利益集团必须做出让步。”曹建海甚至做出了到2012年北京房价要有50%左右回落的预测。
与会的社科院金融研究所研究员易宪容也对房地产市场看空。他认为,我国房地产市场并不是价格问题,而是财富转移机制出了问题,现在的状况是把未买房人的财富转移给了买房人和炒房人。如果新国十条能真正落实,房地产市场将发生根本性转变。 (李松涛)
福州房价没怎么跌,卖出一批经济适用房价格就下来了
个例
别忽悠人了,这数据傻子才会说是真的,这中间牵涉到很多利益链,而且现在原材料的价格是月月涨,你们说房价有可能降那么多吗
gov-ern-ment根本就不希望房价降下来,高房价,gov-ern-ment是最大的受益者