搜索

姚明千金将入籍何国? 姚明夫妇又将做怎样的决定呢?

楼主: 和嘉
能到美国生,谁都知道 她女儿什么籍了,在说美国籍本身就比较叼一点,事实。
人家的孩子入何国籍是他私事,我们是否能民主些,不要把自己的意见强加给姚明!
孤星剑 发表于 2010-5-25 22:01

楼主注:(当然,姚明女儿入籍哪国完全是姚明一家的私事,其他人根本无权过问。

之前我就已经说过了,这仅仅是一场猜测和游戏!
人家爱入美籍就美籍~爱中国籍就中国籍~
我们瞎操心啥?
有本事自己也像姚明一 ...
小兔子乖乖 发表于 2010-5-25 22:08

我不懂这位朋友是男是女,但这个无关紧要。你知道你的原则是“事不关己,高高挂起”

我相信:“中国女留学生▶法拉盛◀闹区遭强暴惨死纽约 行人无一伸援手,朋友如果在场,我敢打包票,你肯定是他们其中的一个。
回复  和嘉

河蟹的天朝是不适合小孩子生活的,天天生活在那个天天爱党,爱国家,爱别人的社会里, ...
wai5566520 发表于 2010-5-25 22:25

看这位朋友说这种话感觉有点极端了。国家这么大,人口这样多,每天总会有这样那样的事情发生。所谓“中国十三亿,一人一脾气." 和朋友一样,偶对近期发生的学校小学生惨案深恶痛绝, 而国家也已做足防范措施,说明国家还是很重视的.

美国如何呢? 众所周知,美国的校园枪击案是世界出名的,相信你应该略有所闻吧!
回复 14# 和嘉

在上海一家外企工作。最近几天,单位的同事们流行用“小心被宝马撞了”作问候语,无意中被美国的同事JAM听到。他当然很奇怪我们为什么用这句话作问候语。于是,同事就把长沙那个光天化日下的宝马车撞人再换大奔撞人的新闻给他听,老美听得很专注,脸上不时变换着惊讶,诧异,愤怒……种种复杂的表情。“unfair!-unfair!”同事三年,没见过老美如此愤怒!!!他问:“为什么一个交通肇事者如此逍遥?第一次撞人时无驾照却有武警执照而庞大的公检法机不进行调查??为什么还可以让她在肇事后如此快的拿到驾驶执照???为什么。。。???”
  大家都笑老美天真:这里是中国啊!懒得理会他。可老美偏偏没完没了。终于有人忍不住给他讲宝马车和大奔在中国的背景与某些“特权人士”,讲相关负责人出面平息民怒,也禁不住去讲刘涌案,讲井喷造成的二百余人死亡的时间,讲…
  老美终于发现自己的天真了,半晌无语。最后小心翼翼又神色凝重的对我们说:“你们遇到宝马是应该小心些!”有人回应:你也要小心。“不用!”老美很坚定,“虽然我在中国,但是我的gov-ern-ment,我的总统会保护我!因为,我是美-国-公-民!”办公室里寂静一片,我们这些中国公民的胸口像是被人狠狠的打了一拳…………  
你说这是个别现象吗?在长乐酒后撞人只要有钱都没事,你说这要是在别的国家,可能吗???
在中国,人命是不值钱的,活的好的只有有钱人,公务员而已,我们国家的宗旨让一部分人先富起来,再通过地沟油、苏丹红、福寿螺、毒大米、瘦肉精、人造蛋、避孕药黄鳝把没富的人消灭,再通过三聚氰

胺、毒疫苗把没富的人的后代消灭。最终共同富裕了{转来的}
姚千金将入籍中国
回复  和嘉

在上海一家外企工作。最近几天,单位的同事们流行用“小心被宝马撞了”作问候语,无意 ...
wai5566520 发表于 2010-5-27 13:29

哈,几时的帖拿出来吓人,开车撞人不用付出代价吗?

前驾宝马今开奔驰 长沙一女子两次疯撞14人,曾经于今年3月开宝马车撞7个人的黄娅妮,又于今年7月开奔驰车撞了7个人,8月4日下午,疯狂开车致多人受伤的黄娅妮被正式逮捕。

回复wai5566520

你知道为什“长沙一女子两次疯撞14人,曾经于今年3月开宝马车撞7个人的黄娅妮,又于今年7月开奔驰车撞了7个人”的女子可以这么镇定吗?因为被她撞的人都是轻伤,而她又愿意赔钱。没有人往死里告她,才会那么安逸。

在网络发达的今天,即使是官员也害怕网络揭发的。我承认中国的法律没有美国的成熟,有很多不足之处!
但是王法公理还是有的!

你对美国了解多少? 美国的种族歧视严重。我们长乐人在美国餐馆工作的不少嘛!送餐的要提心吊胆,害怕被黑人抢劫,强 奸,害怕被黑人拿枪对准他的脑袋。你懂吗!对这些你一无所知啊!兄弟
能到美国生,谁都知道 她女儿什么籍了,在说美国籍本身就比较叼一点,事实。
脚本 发表于 2010-5-26 09:12

当然,姚明也可以让千金加入中国国籍,那就意味着她要放弃美国国籍。在姚明女儿国籍的问题上,中国法律和美国法律产生了冲突,问题在于:中国和美国都不承认双重国籍。所以,姚明的女儿究竟是哪国国籍,决定权还是在姚明夫妇手里。