搜索

新搬来两个美女邻居,半夜敲门,找我借TT

事情发生在一个多月前,那几天是返潮天气,到处都湿漉漉的,难受得要命。案发的那个晚上,我关紧门窗,空调抽湿开了几小时,还是又湿又闷的睡不着觉。于是,我索性爬了起来,上网玩游戏,这样就到了夜里一点多。

当时我正杀得天昏地暗,日月无光,突然之间,叮咚!我花了几秒钟才反应过来,这是门铃响了。

门铃,怎么会?我没有叫外卖,更没有叫人肉外卖,这大半夜的,来者何人?

我站起身来,犹犹豫豫地走向房门。这单身公寓是租来的,门上没装猫眼,还不能躲在后面看个吉凶。

就在这时候,门铃又催魂似地响了。我上前两步,站在门背后问:“谁呀?”

出乎意料的,门外是一个女声,软软的,还带着点笑意:“你好呀,抱歉打扰啦,我是刚搬来的邻居。”

当时我就震惊了。

楼层有了新房客,这一点我是知道的。前天下午回来的时候,我在17楼电梯门口,看见一堆杂七杂八的家当。几个行李箱,一面大大的穿衣镜,巨型毛绒公仔,还有数不清的鞋盒。我们这一栋公寓里,租户来去的频率很高,所以当时我也没太在意。

可是今晚,女邻居找上门来了。三更半夜,黑灯瞎火的,她意欲何为?

门外又传来她的声音:“呃,你好,方便开门吗?”

我回过神来,赶紧把房门打开。走廊橙黄色的感应灯下,站着我的女邻居,她笑着说:都这么晚了,没吵醒你吧?”

我一边说没事,一边从头到脚,把她好好打量了一番。她长得挺清爽的,身材高挑,穿着拖鞋都有一米七的样子。身上是件简单的白T,下面穿一条宽松的运动裤。

女邻居说:“哎呀,大家都是邻居,我也就不客气了,其实……我想找你借点东西。”

我挠着头说:“好啊,你要什么,我拿给你。”

女邻居低下头,还是有点不好意思的样子,停了几秒才说:“我想问一下,你有没有多余的保险套?”

保险套?

我简直不敢相信自己的耳朵,会不会她说的其实是保险丝,而我心理太龌龊,听错了?

女邻居似乎看出了我的疑惑,点了一下头,肯定道:“没错,保险套。”

这一次我听清楚了,千真万确,她说的就是那三个字,保险套!保险套,又名**,英文名为baoxiantao,《本草纲目》有记载,味甘,性凉,能益肾阴,清虚火……

见我迟迟没有表态,女邻居又补充了一句:“没有的话,那就算了。”

我虽然听得满头雾水,不过助人为快乐之本,于是满口答应道:“有有有,你稍等一下。”

我三两步跑进房间里,翻箱倒柜了几分钟,终于在床头柜的角落里,找出一盒10片装的老杜。拿起盒子来,摇一摇,好咧,里面还有。

说起这一盒老杜,年头也挺久远了,是跟前女友在一起时买的。到现在我们分手也有大半年,这个盒子还躲在不为人知的角落里,静静地独自哀伤。人生在世有两大悲剧,第一是人还在,没有套用,第二就是人已经走了,套没用完。

不过这个时候,也容不得我再触景伤情,把这东西交给门外那美女才是正事。于是我拿着盒子,走到房门口,挠着头问:“你看,这是螺纹的,可以吗?”

女邻居捂着嘴巴笑,轻声说:“可以的,谢谢了,以后还给你。”

我一边把盒子递给她,一边连声说:“不用不用,别客气了。

这时候,我心里有一股**之美的满足感。就让这半盒TT物尽其用,带给美女跟她奸夫一个没有后顾之忧的缠绵良宵。至于我本人呢,反正一时半会也用不上,更何况,这保质期也快到了……

女邻居TT已经到手,就准备告别,对我说:“那就这样,先不打扰你了,早点……”

她话还没说完,身后响起另一个沙哑的声音:“借到了没有啊?都说了去楼下7仔买嘛!”

十分钟内,我再一次怀疑自己的耳朵。这把嗓音虽然有些男性化,但仔细分辨,明明仍是个女声!一个女的,跟另一个女的,就算是搞女同,要TT来又有何用?

女邻居眉头一颦,回过头去应道:“借到了借到了,别那么大声。”

她回过头来说:“早点休息,我先回去了。”

我心里万分纠结,忍不住问:“你们……”

女邻居表情有些尴尬,解释说:“我知道你怎么想,其实不是那样的,其实我是搞摄影的,这盒东西是用来……”

身后的沙哑嗓音再次响起:“八婆,快回来睡了啦!”

女邻居歪着头,无可奈何地一笑,转身走了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
qqqqqqqqqqqqqq
头像被屏蔽
看一看
我知道我又要被骗了