搜索

长乐女人只会等着晚上去跳舞

楼主: 白牙潭
女人玩电脑会被网友拐跑的 楼主你去要求立法禁止女人玩电脑吧

女人出门逛街也会被人拐跑的  你再去强烈要求禁止女人出门逛街

最好像阿拉伯女人那样梦面
是那些30多的妇女吧
头像被屏蔽
太偏激的看问题并不可取,现在都说是男人的天下,有的男人在外面吃、喝、嫖、赌样样行,女人晚上跳跳舞咋就 ...
秋姐姐 发表于 2010-5-23 15:15

不是看不顺眼,女人应该去工作,不应该什么事情也不做,就天天跳舞。
如果女人什么事情也不做,就天天去跳舞,这样就等于给长乐未来埋下了不祥的隐患。
十亿国人九亿舞,还有一亿斗地主。
过路人 发表于 2010-5-23 15:23

现阶段应该是十亿国人九亿赌,还有一亿在跳舞。(说明跳舞还是高尚的,但愿若干年后能出现“十亿国人九亿舞,还有一亿斗地主”,那时可能就是社会风气最好的时期),说一句实在话,夏天快到了,对跳舞有意见的人不妨到几个跳舞聚集地看看都是什么人在跳舞,那时就知道楼主脑子真的是不太清楚的。
回复 87# 秋姐姐

不个别吧。。。。长乐市区某个镇的妇女已经出了名了。。。以前和下街,南山。现在大会堂。。。我可是看了好几年了
跳舞没什么。可跳舞背后的目的值得揣摩揣摩。很大一部分妇女斗大字不认识。你跟她说什么高雅情操啊什么的。跳舞的好处什么的我看没几个人能听的进去。但是有一点潜伏在她们内心深处的就是。去跳舞可以 引起人家的关注,男的女的。还可以发生很多邂逅。别说没有、也别说个别。这就是个问题。不能老说有的人去跳舞就没发生什么事情,那就把这个问题忽略了。100个人当中有20个发生了那些乱七八糟的事情也该引起重视,有人是没姿色,有人是没胆子。但是没想法的,我看还是少的。我大男人。要我看,我女人在外面跟其他男人抱着跳舞。别跟我说什么正常交往啊,只是跳个舞又没什么的。什么的东西。这都是借口。这种借口偶像剧里一大堆。有部分女人别以为现在到处都说男女平等了,女人可以顶半边天了。有本事长乐全世界妇女跟男人一样。gov-ern-ment里,单位里,商场上。也去占个一半的份额试一下。尽义务的时候就让男人承担责任,享受利益的时候就男女平等了。男人不在家,你就得好好的教孩子,那些整天想着跳舞的我就不信能教好孩子。论坛里的一部分人实在不了解长乐妇女的情况。去美美。漂亮人生洗头洗洗看,问下美容部的小妹妹们,一大部分妇女平时聊的都是什么。做的都是什么。晚上去大会堂,南山坐一会,看看你会看见什么情形。
楼上说得倒是不错,在这个小学生都懂得谈恋爱的时代,社会光怪陆离,男男女女心有所思不管在什么场所都会发生一些不该发生的事。但是楼主说了一个“长乐女人”会让人觉得很不舒服,当大家看见自己家里的妈妈辈的晚上锻炼竟然会被有些人戏称为“舞女”,或者自己家里的女人小孩在大会堂玩耍嬉戏也被某些人一杆子打死,能在公众场合跳舞的女人绝大部分都是好女人,一辈子操劳、一整天的工作,晚上到公园透透气,真的不能说她们太多。