搜索

如此医院~咬牙切齿~千刀万刮~不解恨!!!

深表同情!

[emb13][emb13][emb13][emb13][emb13][emb13][emb13][emb13]
真可怕啊!我真要说声“他妈的鸡八烂医院”,实在是太气人,望大家见谅
不是吧,做了CT还有彩超会检查不出结石?楼主不是在开唰忽悠我们吧???
[emb4][emb4][emb4],那些医生都是畜生

回复:如此医院~咬牙切齿~千刀万刮~不解恨!!!

做了CT 跟彩超不是搞不清结石  而且不敢确定就是   我想这才是楼主的真正意义   
     长乐市大医院的医生真的是^^^^而且态度真是~~自己也有亲人啊    真希望躺的全都是他们的亲人   看看他们会不会紧张!!!![emb8]
it is  very  common  in  changle..............so  you'd  better  to  fuzhou..........

回复:如此医院~咬牙切齿~千刀万刮~不解恨!!!

以下是引用斌哥在2005-11-2 10:13:39的发言:[br]深表同情![br][br]

长乐的水平让人不敢恭唯啊。。。。[emb13][emb13]
还是去福州吧!
有同感,那些医生简直就是把病人当试验品
最常听到的是:可能是......去做个检查吧
要不就是:这些药先吃着,明天要是没效果,再做个什么检查吧![emb4]
建议:

大家平常多运动,多锻炼!

增强体质,远离疾病!

让黑医院,黑医生,见鬼去!

[emb2][emb2]