搜索

长乐永诚芯片级电脑维修 简介

楼主: debug
深圳市思源芯片级维修中心给永诚芯片级电脑维修服务中心发来贺电!祝峰哥生意兴隆!

多谢波哥支持!
晕,这么多都来祝贺,是拖吧。
现在修电脑的有几个让人信的过啊,要是真有正规的,我早送宝贝机子去修了
...
zxywzxy 发表于 2010-5-20 00:26

这样说话的?这些祝贺永诚的都是全国各地维修电脑硬件的高手中的高手,你得罪太多人了。。。
回复 22# 伟力电脑医院

这算什么得罪?身正不怕影子歪,要真是正规的维修商,有的是时间去证明。少来威胁我,现在维修行业有几家正规讲诚信的???修电脑,修手机,修汽车,不是被狠宰就是被偷换零件,人人都被骗怕了。好商家不是靠说,靠的是实力和行动。

哥们,淡定淡定。公说公有理,婆说婆有理,在这里争执无意义。话题就此打住,谢谢!
吉林延吉中正电脑培训中心,来电祝贺!祝生意兴隆重!财源广进!

无锡速维笔记本维修中心
发来贺电,愿生意兴隆,财源滚滚
www.wxnb120.com

林工是国内顶级的笔记本维修工程师,为人低调,善结人缘,做事诚信,本本坏了的朋友可以去看看,价格合理,服务一流!
这不是我一个人说的,全国这么多朋友发来的贺电,长乐的朋友们应该能看出来吧!

————————————————————————————————————————————————
谢谢樊工支持,过奖了!
北京雷神科技发来贺电!

北京雷神科技笔记本维修,长远天地A2座1910
沙漠紫癜
生意兴隆 恭喜发财 红包拿来

——————————————————————————
谢谢郭兄支持!
杭州恒欣电脑维修 发来贺电。

祝福 林老师生意兴隆,事业顺利。

林老师我是一生的老师,不仅是在工作上。

潭头永翔电脑 发来贺电
祝烽哥生意兴隆,事业顺利

——————————————————————
多谢陈弟的支持!
泉州苏林电脑科技,来电祝贺!祝生意兴隆重!财源广进!

——————————————————————————————

多谢阿林哥的支持!
看到这么多兄弟都发来祝贺

我就代表北京海泰雷特发来贺电

代表彭老师,正宗包子师兄等师兄弟祝贺林大哥生意兴隆

——————————————————————————————————

多谢马兄弟的支持!