搜索

长乐:是谁给福建DX房地产公司违规办.证开了绿灯?

楼主: 长乐制造
hai
头像被屏蔽
知道真情后,业主几经向迪鑫房地产开发公司催讨索回属于自己的钱,可该公司负责人硬是不还。于是,2010年3月,广大业主委托阳光二区业委会代理催讨,上诉长乐市人民法院,可法院一方却要求业主们以协商的形式与开发商讨要。
此贴必火!!!!!!!
老板的老婆极黑,老板没权力,CZM太霸道,只关照自己娘家发财,夫家亲戚基本没得到照顾。
前几年,老板CZ的妹妹没生活,去做JI,被杭城派出所逮了,他妹妹想只有CZ能救她,情急之下报出CZ大名,没想到把警察吓焖了。
说CZ 的妹妹会干这事,CZ都没庇荫自己的妹妹,CZ也急啊!他被CZM压着,没法啊!!!!
可怜。
霞浦阳光城事件,迪鑫老板本来应当在监狱中了吧
后来换了他亲戚坐。
也是傻逼,当时CZ既是开发商,又是建筑商的大股东,出事能不死吗?
2007年12月出事时,czm到是没那么猖狂,也像人一样向人点头问好。
迪鑫房地产公司改名了
楼猪无非为了挑起有车位与无车位业主的内斗而已,其实天下之大,试问楼猪,你看到过几个无产权的车位,有几 ...
aaaaa 发表于 2010-5-20 00:41

你这么说是楼主挑事端啰?迪鑫确实存在这个问题,当年锦江一期的公共停车位还不是被地产划了线拿去买,可业主的投诉谁会理啊,地产公司与城建规划部门以及地方的党政主要领导都是有着千丝万缕的关系。
有意思......发动群众维护自己的利益