搜索

想念的季节 (感怀随笔)

想念的季节

好久没有书写个人的心情了,每每我都会无声地进入家门(论坛),回家看看。是否还有熟悉的朋友在,还是亦如往常一样。
   生活中的我,是个快乐的人,当夜深人静,独坐电脑时,却显得有些感性。也许,一个人的内心,都有那么些需要释放的地方吧。亦如此刻,敲打于键盘文字间的释放。
   岁月,总是无声的消逝,有时竟会莫名的叹息。因为所有的一切,不是一成不变的,而有的,却改变的太多太多。人也好,物也罢,我经常停留在想象中的美好,是否因为害怕改变后的相对?
   现在的世界,足够现实,而我,一味追求人世间最真挚的情感。我相信真情存在,不会因于世俗的一切,而完全改变,处于消逝。
   是我太过于幻想?还是过于理想化的思维,希望美好一切的存在?而我毕竟是我,无法改变的是自己。我愿作独特的自己,却不愿随波逐流。
   夜深了,夜,静了,我听到更多的是心底的声音。遥望夜空,沉思着。想念从前,想念曾经的朋友,想念曾经的一切... ...
    一个人的夜,一个人的空间,是最自由时刻,而我完全释放白日里忙碌中的疲惫,去迎接着心灵上的轻松。释放自己,再释放自己。释放后的心情,是愉快的,只是多了一份想念之情。那是对朋友,对家人的思念,和对他们的挂牵。
   静谧的夜,心情释然的国度,静谧的夜,更是想念的季节,仿佛可以回到从前,感受着曾经的种种欢愉,那欢声笑语,尽在其中... ...
     我,又感性了!而我却在享受美妙的一切。想念的季节的天空,是多彩的,我尽情其中... ...

评分

九狮七条龙 + 10 心笔!
文心雕龙 + 10 真情实感
紫@竹 + 10

在思念的季节里,我却无人可思念。
在思念的季节里,我却无人可思念。
大山林 发表于 2010-5-16 17:27

空虚,但那只是暂时的
熟悉的我...在
孤独有时也是一种享受!
文风依旧。
回复 7# 柳絮儿

好久好久不见了!
回复 5# 棉花.棒棒糖
问候朋友!
回复 6# 文心雕龙
回家看看!思念朋友!问候你!