搜索

请给事业单位的加补贴吧

楼主: 月牙夜
强烈支持!
明知不可能,还是顶一下!
回复 1# 月牙夜

我支持你!
刚刚才有同志在讲:事业单位同志们心真好!
我的工资只能家用开支19天!
不具备可比性,事业单位基本都是本科大专学历,而服务员的活初中生就能干。
Stiven 发表于 2010-5-13 09:12

错,事业单位大多岗位初中生照样可以做的来。
不具备可比性,事业单位基本都是本科大专学历,而服务员的活初中生就能干。
Stiven 发表于 2010-5-13 09:12

扪心自问一下,事业单位从事的活有多少技术含量, 高中生就能从事,又不是机械化工技术类,现在本科大专学历的人都烂大街了,还拿学历当做吃饭的资本,你们从事事业单位的,不就是看重了单位的清闲稳定吗,又想轻松又想高薪的活就只有gwy咯,真的那么羡慕公务员,就去参加公务员考试咯,别抱怨gwy待遇好,想想考gwy的难度,先问问自己几斤几两重。
回复 1# 月牙夜

楼主是大院内的?
5楼
发表于 5 小时前 | 只看该作者
得了吧,事业单位的。。你们干吗不和外面的服务员比,人家一个月才几百

那请问,服务员工资跟公务员工资相比一下呢?
事业单位的同志们,发挥你的聪明才智,贯彻落实曾经的林老大的长乐干部不靠工资的精神.
扪心自问一下,事业单位从事的活有多少技术含量, 高中生就能从事,又不是机械化工技术类,现在本科大专学 ...
天际 发表于 2010-5-13 10:53

别说事业单位的工作没有技术含量,大大小小几十个技术工种,哪个不需要专业的文化知识?GWY的工作是务虚的,而事业人员工作才是务实的,在许多单位,真正在做事的基本都是事业编制人员!别说事业单位工作清闲,忙得焦头烂额的你也未必见过!现在事业单位统一采用了聘用制,稳定更无从谈起!大多数事业人员并非在抱怨GWY的待遇比自己好,期待自己能和GWY平起平坐,而是长乐事业人员的待遇实在过低,连养家糊口都快成问题了!还是那句话:自己的权利要靠自己去争取,岂能因声音微小而不呐喊?!
LZ自己想加了吧