搜索

老师该生谁的气?

楼主: 冷眼看世
顺便补上一句,呵呵,很有梁上小丑“小人得志”的模样。他们不是恼羞成怒,他们是不屑一顾。我很同情他们,但我想他们要的也不是同情。所以我尊敬他们、钦佩他们。

面对个别人的言行(诸如你此类的),他们敢于站出来,捍卫职业尊严,捍卫人格尊严,迎来的是大快人心,是看贴人的拍手叫好!
回复 148# 随风而过

呵呵呵。酒喝多了吧,全长乐的学校你开的。你说不教就不教。不收就不收啊。吓唬谁啊。你也没这个权力啊。什么且歌且舞。拭目以待。。。我看是气急败坏,心里变态
回复  随风而过

呵呵呵。酒喝多了吧,全长乐的学校你开的。你说不教就不教。不收就不收啊。吓 ...
爱国=爱gov-ern-ment? 发表于 2010-5-12 00:13

咦,这事跟你好像有切身利益关系呀?瞧您急得跟那啥似的??
回复  随风而过

呵呵呵。酒喝多了吧,全长乐的学校你开的。你说不教就不教。不收就不收啊。吓 ...
爱国=爱gov-ern-ment? 发表于 2010-5-12 00:13

哈,瞧你这气的,知道的说你真“爱国,爱gov-ern-ment”
不知道的以为您家孩子也淋雨了!
感觉心浮气躁的人不适合当老师。你们是老师,道理比普通老百姓多,但是你们觉得这样有意思么?你们有气,家长也不好当啊!为这点儿事搞起对立,你们是醉翁之意不在酒吧?
咦,这事跟你好像有切身利益关系呀?瞧您急得跟那啥似的??
满天繁星 发表于 2010-5-12 07:13

哈,漫天猩猩。没有切身利益关系就不能说话啦??????那你把长乐论坛给关了吧。还可以把论坛给包了。老师专场。其他人免进。
哈,瞧你这气的,知道的说你真“爱国,爱gov-ern-ment”
不知道的以为您家孩子也淋雨了!
诗诺 发表于 2010-5-12 07:39

呵呵呵,  我家孩子很大了,会照顾自己。谢谢你的关心。看来我的名字也招惹你了。。不过你的名字倒是很诗情画意啊。跟李师师有的比
呵呵呵,  我家孩子很大了,会照顾自己。谢谢你的关心。看来我的名字也招惹你了。。不过你的名字倒 ...
爱国=爱gov-ern-ment? 发表于 2010-5-12 11:13

谢谢夸奖
你家孩子很大了,想必您的年龄也不小了,但看您的言论,似乎冲动得很啊
感觉心浮气躁的人不适合当老师。你们是老师,道理比普通老百姓多,但是你们觉得这样有意思么?你们有气,家 ...
常@笑 发表于 2010-5-12 08:26

说实话,我们觉得忒没意思!!
都打算不说话了,但是没办法啊,人家一直在这叫嚣,我们老师是该为人师表,心平气和的,但也经不起这种叫嚣而不回应啊
得罪了!