搜索

我走了`~~

我要走了,我现在要离开这个论坛了,不过我还会回来的~~~

在担任这个版的版主期间,我没有能够给大家提供宽带方面很多的帮助,这个是我的错,我没有尽到一个做版主应尽的责任~~~,并且我个人的技术水平还是有限的,很多论坛里的会员技术都在我之上~~但是我并不是就这样一走了之了~~~只要大家有问题来问,我不是会尽我所能来回答大家的,论坛需要发展,所以趁这次版主换届选举我推荐debug来担任新一任长宽在线的版主,他现在有从事宽带这方面的工作~~所以他能更及时的给大家以最快帮助~~~我希望大家能够大家能够支持他,当然他要以实际的工作成绩来让大家认可~~~~、我的走,是为了论坛更好的发展~~~

不过话又说回来,以前我在任的时候,我把电话号码都放到了版上面可是过了一年多了~~只有,仅有一位论坛的会员打过这个电话来问我(电话里他告诉我他家是电脑出来故障,后来因为太忙也没有过去看看~~~)如果我要在这个版式上面发表一些文章的话,说实在的,本人的驾驭文章的能力有限~~~并且有些事情考虑到一些因素,我是不能告诉大家的,即使我帮大家解决了这些问题,你也只是学到了一点,更多的是要靠你们自己去发掘,去探索~~~如果我像其它论坛的版主那样来发贴的话,我想我一天能发N贴,但是这些实用吗?那样做只样找些资料先Ctrl+C,然后Crtl+V就可以~~这样做有意义吗[emb10]至少我认为是没有太多意义的,(如果你们想扔砖头的话扔吧~~~)

我要走了,我现在要离开这个论坛了,不过我还会回来的~~~因为这个论坛是我心灵的港湾~~~是我的“家”。
千万不能走,大家需要你!看了你的辞言,不象你说的“本人的驾驭文章的能力有限”,有什么问题说出来大家替你分担,如果不能说,那也不要走,相信大部份的网友是支持你的!!!
[emb6][emb6][emb6]
谢谢你在论坛上的贡献!

偶觉得:版面不是靠某个人的,而是大家共同努力的!

偶请求:希望你能继续发挥你的专长,兴趣。为长乐网友服务!

希望你能继续担任该版版主!与debug共同为网友排忧解难!

请考虑先!

wei哥,过奖了。。欢迎你以后常来看看[em10]
你要到哪里去了
头像被屏蔽
不够朋友,是去学习也不说。
是去哪里学习啊??[em11]
头像被屏蔽
可惜啊!!!!
长宽在线的人才又少了一位。有空还望多回论坛溜达溜达!!!!

回复:我走了`~~

以下是引用大大猫在2005-10-15 19:19:06的发言:[br]不会吧,你现在懂得比我多啊`~~[emb3]

学无止境,其它方面我也没你懂的多啊

[em4]