搜索

长乐的经济富强缘于侨胞

我们中国长乐的有如今繁荣富强应该归公于所以的长乐华侨们和那些偷度到异国他乡的人,他们辛辛苦苦在国外赚钱 把美金都拿回来建设家乡,才有现在的长乐,中国随地大物博但是中国人口太多呢,人们的工资又很低,许多没有什么活路的人只好想另某生路,于是想出国呢,因国外人少,钱多 他们在外工作把钱都寄回来建设中国建设家乡,虽然偷度违犯呢但是,因为各国的移民法的限制正规签证十个不能签2个,所以他们才冒者生命危险去偷度,但是他们到呢国外不还是为国家阼贡献吗?为什么要捉他们呢,而且现在我们长乐护照还卡的那么严 ,想想 如果没有这些海外的“侨胞” 那我们长乐现在是什么样子啊 ,大家给个意见吧
没意见。。。。。。。。。。。。。。。
12年前,当一些当官的大言不惭地说“世界怕美国,美国怕长乐”时,我忍不住想笑。
但侨胞对长乐的贡献,确是有目共睹的。没有他们,也许长乐什么也不是。
泮野村就偷渡到美国好几艏船,有上千人......村里大队每个人都借你2万.............现在泮野村在美国有1800多人,还是那么飙悍....[emb9]
这样 好 啊,这样 就叫做团结互助啊,谁说我们长乐人没有互助精神啊,,我们应该有这样的精神,现在还有船可以偷度的吗?  我的护照丢掉呢 ,现在都办不得呢想去呢 有路线吗?
我们许多在国内的长乐人赚的钱一点也不比去偷渡客少,还是多读些书吧,会有用的.[emb2]
楼上的,在国内就业机会没有外面多呀
对呀 ,国外人口少啊,而且如果每个人都去念很高的书 ,那工人谁来当啊,那企业家每个人 工资都高高的,他怎么活啊
长乐的教育情况已经非常极端了,许多小孩子都不读书了,我的两个表弟就因为有个老爸在美国,就是不读书,到了美国连网都不会上,到了美国只能洗洗碗,基本很难翻身了.长乐的偷渡的负面影响已经很严重了.