搜索

人的一生有三件事不能等!

第一:贫穷,贫穷不能等,因为时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至会抹杀了自己的梦想,而庸庸碌碌的过一辈子。  

第二:梦想不能等,因为人生的阶段不同,会有不同的历练和想法,试想一个问题,如果你二十岁的梦想60岁才实现,那会是什么样的一个情况?
譬如说你二十岁时候的梦想是买一辆法拉利跑车,然后到德国的无限速公路狂飚,你一直努力工作,好不容易到了60岁,总算买的起跑车了,但要实现年轻时候的梦想,恐怕也是心有余而力不足吧.  

第三:家人;家人不能等,或许我们还年轻,未来有很多时间可以让我们摸索、打拼,但是家人吗?他们还有时间等我们成功吗???还有时间等我们挣到钱,让他们过好日子,让他们以我们为荣???  

树欲静而风不止,子欲养而亲不待……这是很多人的痛,也是很多人一辈子的遗憾。  

人的上半生,要不犹豫  
人的下半生,要不后悔  
活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路  
急事,慢慢说  
大事,清楚的说  
小事,幽默的说  
没把握的事,谨慎的说  
没发生的事,不要胡说  
做不到的事,别乱说  
伤害人的事,不能说  
讨厌的事,对事不对人的说  
开心的事,看场合的说  
伤心的事,不要见人就说  
别人的事,小心的说  
自己的事,听听自己的心怎么说  
现在的事,做了再说  
未来的事,未来再说
严重支持  俺就是这样想的   所以要回去   有些事不能以后做   有些人不能以后见   钱可以慢慢赚   有些东西失去了永远回不来   梦想你等我   我这就来。。。。。
家里人催我去相亲,可我不想这么早就被绑住。。。。。。。苦恼,我才22啊
立刻做,。马上做
有道理
还蛮有道理哦。
廷布错的