搜索

新鲜出炉!!!大地观影报告,给有兴趣的影迷做下参考!!!

本打算周四在金逸看《火龙对决》的,但竟获悉长乐竟然开了家大地影院,看来只好在长乐先解解馋。听说大地最近免费试业,就选大地试试,结果:
       一、大地2号厅效果非常好,先帮它买买广告先:
      1.厅大小合适,我个人认为4-8排为合适观影区,其中6排最佳,但5-8排最边的位置都不会太边,因为两边是出口过道,不过最好还是中间的啦。
       2.价格非常合适,3d的40元。而金逸的竟要80元。
       3.放映设备和音响我觉得都很好,没有感觉福州的影院跟这个的有什么明显的区别。
       4.长山湖购物广场的停车位不要钱。而且广场很大。
       5.服务人员非常有礼貌,有问必答。         

二、也提提缺点:
         1.停车位虽然多,广场虽然大,但最近影院试业,人满为患。也很难找到好位置停车。
         2.上到影院四楼的电梯,只有二台,而且今天的队伍已经排到了麦当劳门口,惊叹中!很多人是先下后上,所以当时我们等不到。只好爬楼梯,但楼梯灯太暗,感觉象走恐怖片的现场。
          5.有人说座位有点松。而且影院服务人员巡场力度不够,在我后排居然有人在抽烟,也同样惊叹长乐人民的素质。
         6.大地的排期有点短,那晚8点半在前台想买第二天的票,结果售票小妹告知说不能买,因为大地竟还没有将第二天的排期排出。
        8.因为这几天试业人流量大,造成厕所没有及时清洗。但这成不了大地推卸责任的主要原因。
我最关心的是效果到底比金逸差多少?毕竟屏幕小了那么多。
回复 2# ganaze

金逸他们其实只5号厅的银幕大一点,其他厅的话,跟大地也差不多
大地也有3d吗?效果如何?
关注中
回复 5# ganaze

晕,试业期间哪有3D看哟,兄弟您想太多了。
我没说试营业期间看啊,以后能看吗?
回复 8# ganaze

自己问大地去
2.价格非常合适,3d的40元。而金逸的竟要80元。

那lz这句是啥意思?