搜索

『连江凤姐照片.』

今天 在群里说 长乐人无耻. 剥夺她连江的资源..明天说长乐人有做韩国人的潜力 后天又说 长乐机场是在浪费社会资源..

今天丫的我就跟你讲讲道理. 有理走遍天下. 无理寸步难行.

说难听点 你就一个脑子有坑  全身不清楚  头脑达拉滴的一个女人知道吗?

前面的贴估计大家都看过了..自己有没有道理我也不想讲了.

就跟你讨论 长乐机场. 长乐机场怎么浪费资源了? 我真想听听你的一番有趣的见解..

请问 连江凤姐 你在长乐坐过飞机吗??那 问下你 在长乐坐飞机方便吗?还是你比较有钱 宁可多花些钱 特意赶到厦门 在去坐哇 厦门航空喔,.问下你喔 你去厦门坐的时候 都是走国道吗?不用收关费吗?

连江凤姐你的智慧 真是无人能抵. 连国家主席 领导 都不及你一半的头脑.. 国家领导怎么这么糊涂.这么浪费. 中国钱真是好多啊. 想在哪盖机场就在哪盖机场..改天也在你们连江老家盖一个好吗???

知道长乐机场的重要性吗? 长乐机场也是一个中转机场 知道吗? 就算 接连几年的亏本..国家也是会支持的.. 等到 海西这一大块发展起来 你就知道长乐有个机场 是多么方便.为国为民的好事了.

难道国家领导人天天在办公室 等下面人 拿上去的文件 连看都不看 想都不想 就批了?  好. 明天在连江再盖一个机场.. 你丫的脑子就不清楚. 我就想听听你说说看怎么浪费资源了?? 那你要怎么做才不

会浪费国家资源?? 我只能说你目光短浅..你这种人永远只能坐在家里 上着论坛 打打几个字 发发自己的牢骚 知道吗?

象你这样说  中国现在的房地产经济泡沫的这么厉害.  那为什么还有这么多人买 海南的房子?  花这么多钱 买这样的房子值吗? ?你会说人家有钱是吧...  人家有钱人 看的就是长久之计..投资.

飞机场也是一样的. 1 为了福州这块 市民的方便. 2 为了以后的海西建设.   反正我说什么 你都是听不进去. 因为根本你脑子就问题..但是你说什么 我听的进去. 我会很认真的把你的见解听进去.然后跟你讨论意见..

顶起来..不让沉..我的心一定要让你看到..

快来围观连江凤姐
LZ辛苦了 围观一下
那个相片是 她本人???
大家算了,小事化了  不进行人生攻击~
连江凤姐,可能被草累,这下子在床上直喘呢!她说没力气,也没空回你了。该天再战!哈哈大笑