搜索

再次爆光长乐沃尔玛挣钱渠道

楼主: fjplayboy
看来以后要留意一下。
都很差啦!
买满多少退多少,本来就是必须到服务台去退的啊,否则拿服务台做什么啊,说的难听一点,如果都是拿收银台那边退的话,岂不是被忙死那些收银员了,或者被收银员给占便宜了,……以前在超市上班的时候,培训的说家里人或者熟悉的人不能到熟悉的收银员那边买单,否则一经发现给予警告或者辞退……呵呵,当时还不知道为什么在熟悉的收银员那边不能买单的,后来知情人员告诉我说,因为如果收银员给你认识的话,会把你的帐单给打少了,商家就吃亏了,怪不得以前听别人说某人买了一大堆的东西,而给保安的收银小票只有N元,差的未免也太厉害了吧,所以有时候我们也应该要理解商家……
但是至于LZ说的,标价上面标的是9元,算钱的时候是10元,这种行为是不可取的,有点像诈骗的行为,而给LZ的答案是不好意思,工作人员太大意了,个人感觉这个都是属于推脱的行为,商家应该为这种不负责的行为做出补偿,因为LZ是一个比较细心的人吧,回去后会去对帐,而那些如果没有对帐的人来说,岂不是亏了很多,或许说一个人不算什么,但是大家加到一起,去可怕了,就像N年前听说的移动因为多收了一个人的一毛还是多少的话费,那人跟它打官司,最后打赢了,因为多收了一个人的钱是少,加起来的话,他们就成暴利了……而LZ打电话过去又浪费了电话费,。(呵呵,算仔细一点拉),还浪费了不少时间,
超市,大家喜欢去超市买东西的原因就是因为明码实价,而一而再再而三的出现这种问题的话,那么跟去那些讨价还价的店里买,又有什么区别呢,而认真的算起来的话,甚至还会如果去那些讨价还价的地方买的话,好象还会更加的便宜吧,自己也不亏,因为是自己心甘情愿用这个家跟商家讨价还价买来的,内心还会平衡一点的,
如果公司都有严格规章的话,应该也有核对价格这个工作。

那么是长乐的工作人员出问题了么?
超市都会有这样的事情出现,一般都是优惠活动出来了,相关的人员忘记去贴新的标签或修改电脑信息,结果消费者就倒霉了。
我们买的东西还是注意点吧,一般不会故意欺骗顾客的,应该是人为失误吧,毕竟里面卖的东西确实多。如果真的要骗,也会找理由不退钱的,是吧