搜索

2010年福建教师统一招聘考试 长乐的招聘方案定出来了吗?

从今年开始,凡补充到我省公办中小学的新任教师,将实行全省统一笔试招聘。
报名时间为4月23日—5月6日,其中五一节放假3天不接受报名。笔试定于5月29日举行。
省教育厅表示,教师招聘方案将由各市、县(区)制定并在4月5日前向社会公布并接受应聘者咨询。

现在4月7日,请问论坛里有谁知道 长乐招聘方案出来了没?什么时候出来?
是否在“长乐教育信息网”上公布?
为什么打电话咨询都说的含糊?
似乎还没出来。。。。
某些部门的办事效率和工作能力啊,哎。。。。
貌似真如楼上所说哦呵呵,,那只能继续等啦,如果论坛里有朋友关注这个的 有消息说一声哦。。
谢谢!!!!!
请你先备好钱!
现在找工作压力大,处处需要钱!
被内定了?
啊哦不是吧,这也能内定啊?????
非师范类的可以参加考试吗
啊哦不是吧,这也能内定啊?????
玛雅王子 发表于 2010-4-9 08:17

你很善良…
福州教师资格认定即将开始 今年体检不再查乙肝http://news.fznews.com.cn    2010-4-9
  福州新闻网讯 想当教师的读者注意了,今年福州市教师资格认定工作即将开始。市教育局9日公布了师范教育类毕业生和在职教师教师资格认定方案,和以往相比,今年体检将不再进行乙肝检查。  

据悉,非师范教育专业毕业生和社会人员认定教师资格,预计将于9月进行。

4类对象

可申请认定

根据规定,2010年在福州地区高校师范教育类应届毕业生、户籍或任教学校在福州地区的2005年以来毕业未取得教师资格的师范教育类毕业生、已取得教师资格现因学校调整合并或工作需要应取得新的相应种类教师资格的人员、中职学校和民办学校未取得教师资格的在聘在岗人员等4类对象,今年可申请认定中小学(含中等职业学校、幼儿园)教师资格。

据了解,申请认定小学、幼儿园教师资格,应当具备中等师范或中等幼儿师范学校毕业或大专以上学历,其他中专毕业学历,不能参加小学、幼儿园教师资格认定。

初级中学、初级职业学校文化课、专业课教师资格,应当具备高等师范专科学校或者其他大学专科毕业及以上学历。

高级中学教师、中等专业学校、成人中专、技工学校、职业高中文化课、专业课教师资格,应当具备高等师范院校本科或者其他大学本科毕业及以上学历。

中等专业学校、技工学校和职业高中学校实习指导教师资格,应当具备中等职业学校毕业及以上学历,并具有相当助理工程师及以上专业技术职务或者中级及以上工人技术等级。

申请认定教师资格只能申报与上述学历要求相应的教师资格种类。另外,申请认定教师资格填报任教学科应与所学专业相一致。   
师范类毕业生
  5月底前提出申请

据了解,幼儿园、小学、初级中学(含民办)的教师资格,由申请者户籍或任教学校所在县(市)区教育局负责认定,报名时间与地点由县(市)区教育局确定。各县(市)区教师资格认定机构,在受理申请期限终止之日起30个法定工作日内作出是否认定的结论。

高级中学、中职学校、教师进修校的教师资格和中职学校实习指导教师资格由市教育局负责认定。

2010年师范类应届毕业生和在职教师,应于5月底前分别向所在毕业院校、工作学校(单位)提出申请。福州教育人才服务中心不受理个人申请。

另外,6月7日~9日,2005年以来毕业的未取得教师资格师范类毕业生,申请认定高级中学、中职学校及实习指导教师资格。申请人应持毕业证书、普通话等级证书和身份证原件以及相关基本材料,到福州教育人才服务中心报名,逾期不予受理。地址:福州市教育宾馆618室,福州群众路小学旁;联系人:柯老师、陈理达;电话:83340647。

(福州晚报记者  林铭)