搜索

举办一次长乐网友见面聚会怎么样?

楼主: 无风泛舟
头像被屏蔽

回复:举办一次长乐网友见面聚会怎么样?

以下是引用无风泛舟在2005-11-14 23:10:33的发言:[br]哇,看来这壮举还遥遥无期啊,看的人多,回复的人少,伤心哪[em16][br]GGJJDDMM,请你们看贴的时候回个贴啊

既然你这么诚心的求GGJJDDMM,那我就勉为其难跟跟贴,支持支持.......

呵呵呵哈哈哈哈阿
人民们,站起来吧!!~~~~

为了200贴,大家快快加油阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[em10]
挂个 [emb6]  牌〉。。。

以表  诚心[em4]
支持.......有机会肯定参加..
头像被屏蔽
[emb2]
[emb6]可以考虑
好,我支持[emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2][emb2]
偶再来支持下, 我这个准表姐不错吧![em3]