搜索

[韩雪][雪沁我心--经典8首

艺术家:韩雪

英文名:cecilia

出生日期:1983年1月11日

出生地点:苏州

星座:摩羯座

音乐介绍:

《爱上我很简单》一首比较轻快的歌,一直很喜欢收藏着,心情愉快时哼上几句,喜欢一个人就这样,想起每次约会的盼望,搭上最末班地铁 舍不得你回家,许一个心愿就这样 ^-^

《飘雪》翻唱自《雪之华》,唱出属于自己的独特味道,韩雪的嗓音很纯净,让人远离城市的喧闹与干扰,看雪景引发一系列的感受和遐想,充满了感情,却有一份理智在,需要细心体会。

《你不会知道》轻轻的中国风曲风,歌词一向很有韵味,很细腻,很优美,自然的唱腔中百转柔肠,“你的手轻抚过我的发梢·····”。

《紫藤花》好似圆舞曲般优美,听众好像悠游在紫藤花园中,有点忧伤,而没有遗憾,因为青春多难得!

《狂想的旅程》歌词很切题,狂想的旅程中我大声歌唱,自在游泳,甚至去流浪,整首歌浑然天成,充满孩童一般的纯真。

《一个人的抒情歌》聆听中完全沉浸在暗淡的结局中,在爱情中抽身而出,什么也没留下,只剩下不解。

《竹林风》轻快活泼,时尚动感,清新可爱,给人一份积极追求爱情的勇气。

《下一个转角》结束爱的旅程,期待下一个转角,却依然依依不舍,因为不知等待着什么,“我”却相信会看到绚烂的彩虹,如此鼓舞自己,相信会有勇敢的笑容。。。

评分

笑看红尘醉 + 10

LZ链接失效了,不知道你想播放的是哪首,俺帮你添加!
推荐的不错,她的音质真的很好,为人并不张扬,给人感觉就是那么舒服,也很可爱!

个人觉得这两首比较不错,擅自添加。不知道LZ推荐的一首是否有其中的一首!

谢谢,试听的是竹林风
谢谢,试听的是竹林风
果果晴天 发表于 2010-4-7 11:42

俺在编辑下就OK了。
搞定!
试问下,你那音乐怎么设置啊,我为什么不能自动播放。
果果晴天 发表于 2010-4-7 11:50

「音乐影视」所有教程以及版规 发帖必看 点击查阅!

关于论坛音乐自动播放【详细教程】各版块均可使用。点击查阅!

之前有用八宝音乐盒,觉得不是很好用,播放歌曲的时候不流畅,目前在用酷狗音乐盒。更简单流畅!
果果晴天 发表于 2010-4-7 11:50

俺开下QQ一会把酷狗音乐盒教程附上!
俺开下QQ一会把酷狗音乐盒教程附上!
笑看红尘醉 发表于 2010-4-7 12:03

谢谢