搜索

『蓝海沙 === 连江凤姐』 想抄作 想出名,拿我们长乐人开刀了.

我只想看看你是不是那种非常不清楚的.浪闷菜?? 骂人 还分人身攻击? 真搞笑 一口一口叫自己姐的.我真怀疑你是不是跟凤姐一样..9岁博览群书.20岁 达到颠峰. 前后500年 没人能超过你/..简直就一个神经病..为了一个黄先生 跟人吵吵吵.. 他是你情人吗?

请大家注意 我发现了一个秘密..
你们在百度上打上那个 黄先生的名字 后面马上多出两个字 情妇..估计就是这个连江凤姐了.没的逃了.
那你说我这样是不是人身攻击呢??SB+250 说的是你自己知道么?你在弄笑话给人看知道吗?还觉的自己很清高.出淤泥不染. 你以为你是芙蓉姐姐吗?她是没人敢给她潜规则..就她那熊样.. 就跟你现在一样知道吗?
你就象非成无饶里面的马若, 就象那个凤姐. 就象那个芙蓉阿姨.还有脑残知道吗?就给人笑话.给人看的...
这么有时间 不出去多接两个客 在这骂长乐人?再不去接客你就没钱上网了.. 还你们连江人有钱了..
..  . 你简直就是 自欺自人知道吗??? 还你朋友嫁古槐.才十几万. 还自己回了二三十万 好有钱呀你朋友啊..  长乐人随随便便 都是 30万上 无封顶.  说我们长乐人拿不起钱..
干.. 难道给你这种连江X 50 100万的? 再让你去保养男人??你这种X 只能给你3毛.. 不直钱知道吗??
SB...
就这种 脑子有病的傻女人?~? 哪个男人娶了你就倒霉死了. 男方全家人都会被你电死 知道电吗?就是罗嗦知道吗?
叫真 知道吗?//
头像被屏蔽
把这贴撤下吧,再怎么样,也不能这样攻击。
LZ 啊   骂人就行了   不要人身攻击啊   
LZ太激动了。不过可以理解
楼主注意措词,虽然是在唧唧歪歪版块 还是要避免一些骂人难听的词语,

本人已经对楼主一些词语进行了编辑。希望能理解,,

咱们长乐人是讲道理的 有素质的 对吧?
LZ你太有才了,偶顶你.....