搜索

连词游戏~大家一起玩

楼主: 紫@竹
一群饭桶,尤其那个领头的谁,坐在井里顶个马桶就以为自己是皇帝了?混混日子吓唬吓唬小老百姓可以,走出去 ...
东邪醉桃花 发表于 2010-4-2 12:45

牛~
我学过 饭桶,马桶,皇帝,混混,美女,强盗,牛郎 这些词。
长乐-登贤 发表于 2010-4-2 12:56

呵呵,,
头像被屏蔽
——我骂过 饭桶,马桶,皇帝,混混,美女,强盗,牛郎 这些人。
东邪醉桃花 发表于 2010-4-3 09:07

“哭什么哭,不就是切掉半个指甲吗,上的云南白药,扎上邦迪不就完事了吗”“瞅瞅,满个sink(水池)都是东西,赶紧把那饭桶在内的锅碗瓢盖给洗了,完事后再把地扫好拖干净了,记住把马桶给我涮干净了”尖酸刻薄的老板娘扯着声音嚷着,说完后,甩着她那硕大的屁股一摇一摆的走到counter,瞟了眼前台美女说“这些刚从海里爬上岸浑身臭土味的猪仔,还以为美国遍地黄金,弯上腰就可以捡到的,过的可以跟皇帝般的生活,SHIT,生手打杂啊,就是当孙子,就要吃的起苦,挨的起骂,听不进耳,有种去唐人街跟福清帮大佬去当个小混混当强盗去偷去抢去,要不然去四十二街给黑鬼婆当牛郎去、、、、

评分

文心雕龙 + 10

“哭什么哭,不就是切掉半个指甲吗,上的云南白药,扎上邦迪不就完事了吗”“瞅瞅,满个sink(水池)都是东 ...
临风听海 发表于 2010-4-4 13:13

呵呵,有点意思