搜索

独家新闻:长乐即将建设开通的公交路线(图)

楼主: 长乐李敖

回复:独家新闻:长乐即将建设开通的公交路线(图)

以下是引用落逸※舞在2005-9-23 17:38:16的发言:[br]那么小的一块空间,还需要公交车吗?就像小城市要建地铁一样。还是有TEXI就舒服的,实在而且能改变市容。

[emb6][emb6][emb6]
不管怎么样,总是往前迈了一步啊,但最好不是仅此一步。

那原来开面的的怎么办  好多都是村里的农民因为土地被征用 政府照顾才去开面的 现在又取消 其实也就是
个车夫 能挣多少 用的着招标吗  政府应该引导规范 而不是取缔这换那个何况长乐的路面情况能开公交吗
以前就有公交车 后来呢 还不是倒了 其实可以先引进几辆试试就知道了  其他城市都是几种交通工具并存自然淘汰  交警部门好象也是这个意思

拿毛巾...

[em4]

以下是引用pana2008在2005-9-23 21:51:16的发言:[br]不管怎么样,总是往前迈了一步啊,但最好不是仅此一步。

可交通状况却退步了啊!
怎么会退一步呢?

其实发展公交很好啊

我觉得是明智之举...

公交的大力发展会减少很多交通事故和改善以后有可能出现的交通拥挤现象...

你们有没算过...一辆公交车可以替代多少辆摩的?

...

如果是发展出租车(的士)...现在起步价便宜...那以后呢?

况且现在油价一直在飚涨啊...
以长乐现在的路面状况能上公交吗 还不堵死
目前又不是发展大型公交...
而且,没建公交站  怎么停  一些路段根本没建站的位置   在市政府去八角亭的路段 只要
两三辆公交就能把路堵死 我开车10年了 还不知道

现在大家说什么都没用啊,还不知道是不是真的,还是又是吵作呢,等下又像上次说铁路那样,又是让大家白高兴一场。