搜索

关于暂时撤销“clsjcx“版主职务的处理通知

关闭 [复制链接]
楼主: 斌哥
我懒着跟你这种没教养的垃圾
对骂
都会有损我的身份
clsjcx 发表于 2010-3-13 12:59

那还真的是委屈你了~!不说我还真看不出你什么身份~!
头像被屏蔽
这上面几句话说的非常好!

几个跟帖也足以证明:论坛撤对人了!

但是你根本不知道你所解禁的ID ...
斌哥 发表于 2010-3-13 13:05

那个叫“张永生”网友,也在我英语版块多次用英语说“脏话”。我先警告还是不听,最后也被我禁止发言过。但没过半小时,不知道就被那位版主解禁了,那个版主是不是也该被撤消职务。你有公平处理吗,他是不是也跨版块处理。那时我还没有解禁“汤百万”,我才当版主,甚至连解禁功能都不懂得用。是向这位版主学的。还以为你总版主才有解禁权。“张永生”被处理的帖子还在,可以作证。
据我了解,是你们几位版主在QQ群被汤百万骂痛了,公报私仇。我帮他解禁几次,还以为我与他是一伙的。所以就把气撒在我头上,迁怒于我。至于我违反论坛操作规则都是其次。
可以举报

请把详细经过描述出来,如果查实,绝不姑息!
论坛那么多版主,我举报谁呀?只有你管理员才有权限查出是谁解禁的。
头像被屏蔽
我说这位被撤职的版主,你自己适合做版主吗?在这里做版主第一要会拍马屁,第一要会骂人,第三要会封杀对自 ...
bubu就bubu 发表于 2010-3-13 13:44

你错了,我当版主纯粹是勉为其难,并不是我喜欢当。也不是靠拍马屁当上。不懂英语的人是不能管理那版块的。当初欧美地推荐我的时候,我还推辞过。欧美地又没发一分工资给我。连过年时候一句祝贺的话都没发给我。我只所以当版主纯粹是为广大英语爱好网友服务。
真是的。一个号而已  算了   封了还可以换个啊   网络就是放松自己的  看一些有趣的事   适合就交朋友,不适合就算啦
头像被屏蔽