搜索

长乐大地影院的票价出来了 影院在本月中旬试业,月底开业!!!!

以前不是说跟我们论坛合作么?取消了?。。。今天去长山湖广场  发现大地影院的招聘广告已经结束 下榜了   看来快了   呵呵   这是今天发现的长乐大地影院的网址

长乐大地影院的网址   好像是福建第一家大地影院(莆田市即将开第二家,晋江即将开第三家)

http://blog.163.com/dadi_changle/

自我介绍 长乐长山湖影院设有4个影厅。全部采用国际标准的2K数字播放技术,视觉更具冲击力。影厅均采用享誉世界的杜比电影立体声技术、德国ISC00PTIC放映镜头、专业扬声器JBL,BARCO-2000放映机。影院全面实现数字化放映,同步放映首轮大片(第一院线),并实行15到30元大众化的票价,让长乐普通的消费者毫无负担地走入电影院,率先体验电影魅力

会员价更便宜!——线上线下会员统一比门市价优惠¥5(还有更多的线下优惠政策即将推出)
——办理会员卡绑定哈票网账户,提前实时优先选坐、购票,并可在线充值。
——影院现场充值¥100即送电影兑换劵一张,多买多送!

留言 我要留言   03-06 16:10多少啥时候开业啊
03-08 16:20 回复:预计影院在本月中旬试业,月底开业。
头像被屏蔽
这个价格很优惠啊
N天前就知道了

长乐论坛影迷俱乐部  68853195
花儿为啥这样红 发表于 2010-3-12 21:29

为什么不在论坛开个大地影院专门板块??
N天前就知道了

长乐论坛影迷俱乐部  68853195
花儿为啥这样红 发表于 2010-3-12 21:29

有没有内部装修图片  先睹为快啊!!
头像被屏蔽
这个价格很优惠啊
心情阳光 发表于 2010-3-12 21:30

希望能坚持下去   不要因为长乐就一家影院就垄断市场价格!
头像被屏蔽
这个要问论坛BOSS
花儿为啥这样红 发表于 2010-3-12 21:34

估计要花一点银子 才可以开个专门板块
大地影院的负责人说:现在里面的卫生还比较乱  还不敢见人
花儿为啥这样红 发表于 2010-3-12 21:36

哪一天试营业啊?3.18号??