搜索

不要三年长乐房地产肯定完

楼主: 快乐王老五
你说完就完?
长乐还有这么多土地哦?呵呵一中那附近也要拆的!
在房价问题上,一派经济学家认为中国房价还要上涨,于是中国人称他们为“白眼狼”;另一类专家说中国房价到了拐点了,马上要下降了,于是中国人开心地称他们为贴心的经济学家;可是事实在一次次地证明着白眼狼。到底谁在忽悠谁,到底又是谁宁愿阿Q式地被忽悠?
古县 发表于 2010-3-9 16:02

你说的是事实。可是你有想过原因吗?为什么让国人变得宁愿不听实话,是因为大家觉得听到房价能跌的话,生活至少还有个“奔头”。这其实只是大家的一个美好愿景,聊以自慰。有些时候需要一些善意的谎言的。可是话说回来,房价升点降点,对那些穷人来说,有什么区别?降能降多少,难道降了就买得起了?升得再高又如何,也不关穷人的事。
大家去听听郑智化的《大国民》吧~
辛苦一辈子连房子都买不到~
不知道楼主有没有看今年的两会,住建部的部长说20年内无法抑制房价上涨,政府只能极力稳定住
就是爱你 发表于 2010-3-8 23:28

猪贱部说今年的房价只上升了百分之三,大家都信吗
猪贱部说今年的房价只上升了百分之三,大家都信吗
快乐王老五 发表于 2010-3-10 10:21

所有中国人都不信09年的房价才涨1.5%,可是为什么对那些主张中国房价还会继续上涨的人口诛笔伐?
问题是现在长乐没多少地了 而且需求正旺 想要房地产破灭 除非长乐纺织 轧钢厂 焦炭等企业纷纷倒闭
信风舞步 发表于 2010-3-9 09:47

长乐的土地没有了?你站到大拇指山山看一下,城区附近还有多少空地?
长乐的土地没有了?你站到大拇指山山看一下,城区附近还有多少空地?
快乐王老五 发表于 2010-3-10 10:28

长乐还有那么多地未开发,所以说是开发得慢了,不是开发太多了。