搜索

[娱乐休闲] 2010年时尚春装,新鲜上市~(可先试穿,满意后再买)有新货到喽,图片更新至66楼

楼主: 梦灵
通知:另有一批朋友开店剩的部分夏装,放我那处理,有合适的淘几件,还是蛮合算的。衣服比较多,无法一一拍图。有兴趣的朋友可以自己 过来试穿。来之前先打电话与我联系下,怕有的时候不在家。

梦灵~我上次试的那条裙子有号码了没?记得电话通知我哦~我过去拿~
(*^__^*) 嘻嘻……
头像被屏蔽
梦灵~我上次试的那条裙子有号码了没?记得电话通知我哦~我过去拿~
(*^__^*) 嘻嘻 ...
小兔子乖乖 发表于 2010-3-20 22:22

本来这周末就可以到了,突发了点状况。要到星期二了。放心,货一回来立马通知你
(*^__^*) 嘻嘻 ...
小兔子乖乖 发表于 2010-3-20 22:22

MM那条裙子到了哦,有空可以过来拿了。
OL最爱的款式,修身的上身效果,大方、淑女。开衫款式上来看有点小西装的样式,手感非常好,并且很有弹性,立体的复古荷叶黑白花边领尽显优雅;袖上配上黑白压边与领子呼应,统一美观;扣子可解开,黑白色也显得特别知性,同时还能从中透散出一些东方的柔情,很有职业干练的气质,无论是配上半裙还是西装裤都很合适。
颜色:白色、 黑色
尺码:l xl xxl XXXL
面料:弹力棉    95%棉+5%氨纶
重量:L  XL 0.20kg、XXL、XXXL0.22kg

价格:72

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可分開搭配的兩件式娃娃裝版型,一向是表達溫柔美感之餘,又能兼具修飾身型效果的甜心必備選擇喔
价格:78

均码

本帖子中包含更多资源

x
印花雪纺
颜色:蓝色

注:有里衬 配腰带 蝴蝶结 钻扣蝴蝶结可自由移动 侧边拉链
价格:88

本帖子中包含更多资源

x
全国统一吊牌价格168元
面料:100%纯棉
颜色:紫色 粉色 白色 亮黄色
尺寸均码 单位厘米
肩宽34 胸围76 腰围68 衣长56 袖长18

价格:30

本帖子中包含更多资源

x
颜色:紫、黑、粉三色

规格:均码  、大号码(XL,XXL)

面料:雪纺

重量(KG):025

价格:68

本帖子中包含更多资源

x