搜索

~招聘食才~

为了推广(长乐美食)与(吃遍长乐)版块的扩大、现需招聘一名有能力的助手和现任版主同心协手并进共创辉煌!
偶还是那句口号;伟大的拿破仑说过"不想当将军的士兵不是好士兵"!
如果你是金子就要闪光。如果你是千里马、那斌哥就是伯乐,那先要问自己究竟是不是千里马!如果是就要挺身而出,一展风采。在论坛本来就是八仙过海,各显神通,如果你还“犹抱琵琶半遮面”,岂能跟上论坛的节拍?
招聘不分年龄、性别、国籍、只要你有才、只要你敢来!
凡是有能力、有技术、有奉献精神、对美食拥有极大的兴趣的会员都可以申请助手。
需通力和版主合作共同繁荣所属的版面。
注明;有意者可以跟帖,立即上任!"试用期"为一个月我们将在一个月内对您进行审核。通过的有可能直接上任"版主"。

具体的方案请予~美食版主~连系
不知道要做什么 有什么样的任务 俺没什么文化  就是喜欢烹饪美食
请~美食版主~不要怪我三 八 !
(长乐美食)与(吃遍长乐)的版主
当然是要居住在长乐的网友
对长乐吃住具体情况才能了解
弱弱的问一下,申请当上了,有无包吃住,在长乐有无包房子,尝美味喔
头像被屏蔽
弱弱的问一下,申请当上了,有无包吃住,在长乐有无包房子,尝美味喔
皮皮叔 发表于 2010-3-3 11:33

这个可以有
皮皮叔 发表于 2010-3-3 11:33

包吃、住都在豪升、每月送个mm给你补津贴!
每月的32号准时到我版块(图行天下)收工资!
这样的福利还不错吧
还好偶文采够烂,要不每个月找你收资多不好意思