搜索

未来3年长乐的房价会跌吗?

第一:关键词  (侨乡)
长乐乃华侨之乡,辛苦多年也是为了回来能光宗耀祖,如何证明自己的成功,人家问你房子买在哪里?因为长乐的高房价,意味着你能够在长乐买套房子的话,就说明你的成功。
第三:关键词 (企业家)   {钢铁,纺织业。。。}
中国之大,大家众所周知,以我多年在外地跑销售的来看,可以毫不夸张的说,每个地区市必有我们长乐人,你看过年期间满大街开的车都是各省市的都有。
他们一般都是在外地做钢铁行业的或者是纺织业等生意。可以说都是有钱的主,一人有几套房间都是司空见惯的事,他们也成了助推长乐高房价的原因之一吧。
第三:关键词 (土地)
以上说的都是人为的因素,其实长乐的高房价也有很客观的因素,就是长乐的土地使用面积,大家都知道长乐也就巴掌大的地方,可来长乐职业的人却不少,很多乡下的人都把房子买在长乐,
长乐是计划生育政策开展的最不顺利的地方之一,大家都知道现在很多都是先生孩子后结婚,重男轻女的观念在长乐也是根深蒂固,生个男孩再结婚,这也成了长乐一带见怪不怪的现象了。
人越来越多,可土地还是那么点,你说房价能不高吗?所以说这也是长乐高房价的客观原因。
说了这么多~我希望是房价能跌,能到一个正常的价格,在外漂泊,其实就是为了能有个属于自己的家,安家乐业,这也是在外奋斗多年的每个长乐人的心愿吧。

结束时间: 2010-5-28 18:56

正方观点 (79)

会跌,现行的房价高的离谱。

反方观点 (79)

不会,长乐本来地少人多的.

我今天去了解下长乐房价,现房就不说了,动辄上万,期房好的地点和户型也得,7000~8000,算是低的了~
头像被屏蔽
大跌不可能了,长乐房价高还有个原因就是要想结婚·必须有套房子,自建民房还不算呢,没一套单元房靠边去!
以前认为努力赚钱买房子,到头来发现这赚钱的速度没房价涨的快
第一:关键词  (侨乡)
...等等,华侨是把。。。你在美国外卖店每天工作11小时,每月2500美金(现在是2800)吧,扣除你的花销一个月只可以买两平方米的长乐的房子 150平方米要70个月但不含装修,,,,六年吧,,,,还有你出国要白干3年,,,这只是你一个人在外面没有负担而且每个月不赌钱,不乱花钱的情况,,,,其实你如果有10万美金已经可以买一个townhouse了,何必买中国的appointment?

怎么

飞哥  现在也开始关注这个了?
以为你早就买了房了
现在的房价基本看涨不看跌
不管是现在还是将来 能持平就不错了
嘿嘿  有满意的楼盘入手一套吧
第三:关键词 (企业家)   {钢铁,纺织业。。。},,,,企业家牛啊,前几年我们的房价升的快有一部分的原因是企业家赚钱多了,买几套房子投资,如果纺织业和钢铁业可以继续发展,这些企业家还有更多的钱买房子,但是偏偏这几个行业已经是国家认为是产能过剩的行业了,你认为以后这些企业还会一年1快二块地分钱吗?。。。。还有现在的房子还有投资价值吗? 收房租够贷款利息吗?,,,
不会的,福州上面一年批不了多少地给长乐
第三:关键词 (土地),,,,楼主是想说人多地少吧?,如果政府每年开发200亩土地做房地产,,只要5年,长乐的房价玩完,长乐的人口是多,60万够吗 可面积却比新加坡还大,新加坡的人口是多少,人均收入是多少?外来人口是多少?可是人家的房价是多少知道吗?   ,,,,,,
(提供一些基本经济数据供大家比较
  新加坡household的平均收入 6000新币一月=30000rmb
  但是household的中等水平收入,3500新币一月=17500rmb
  可以看出,在这个小城市里面的贫富差距还是很厉害的
  少数人掌握了大部分的钱,

现在的组屋价格:四房 30万新币左右=150万人民币
   五房 40万新币左右=200万人民币
   公寓价格:3房 60万新币(比较市中心)=300万人民币
   大的就不说了,因为有好大的,

接上面:4房组屋就是中国说的3房1厅, 一般100平方,
   但是新加坡是算实际面积的,所以按国内算法100/0。8左右,约120
   5房就是3房2厅,一般120平方,就是国内的150平方左右

组屋的价格不贵,

算下来只要人民币一万多一个平房
  和我们长乐最贵的地方相当,,,我们的单元房他们就叫组屋

新加坡 组屋交通便利,一般都有公车
  地铁房也挺多的,

住组屋的很多人都有自己的车
  有车的人还是很多,组屋下面的空地都停满的
  公寓有公寓的车库

我以为现在说长乐的房产还会大涨的很多都是房地产公司的托