搜索

[讨论]长乐教育界领导大调整

楼主: 布衣
头像被屏蔽
听说一中老师[emb10] 为什么呀?[emb9]
经营权力。[emb9][emb9][emb9]
为什么不要选拔公示这一程序?学校都开学N长时间啦,难产啦??[emb12][emb10]
看新闻了吗?长乐一个小学开学到现在一年级还是没有老师上课呢?

什么事嘛
据我所知,航城中学新任校长(姓高的)在古槐中学任校长时,道貌岸然,人缘却不怎么样。据我的几个教师朋友讲,该校长还在深夜聚会时给一个代课女教师送玫瑰花,12点多还骑摩托车把该女教师送回家。还经常违规收费,比如学校运动会时每个学生收缴10元做为所谓的“经费”。
  而航城中学原校长却被贬,当了个副的。虽然航城中学今年的中考成绩出奇地好,但顶个屁用。看来教育界不是以才选人啊,长乐教育的悲哀!
44楼:什么叫选拔公示?
46楼:看开些,成绩是要看人用的,当有用时则用,无用时则不用。此乃选人经营之道,别心寒。
哈哈,偶不当官最好,不心烦。
只是希望上级党委部门能加强新任干部的管理,别叫他们老毛病经常犯,这样对长乐的教育事业的损害会少一些。
平常表现参考不参考,关键在领导。埋头工作不讨好,届时还要跑。只知工作不会跑,等着拉倒!不当官最好!呵呵
[emb6][emb6]  实际上,要是叫咱们去提拔选才,也差不多,关键看想提拔时有没有找咱,怎么找法,或者找到比咱更大的领导,至于平时表现嘛,哪有办法去管那么多?想当初咱被提拔起来时还不是彼此彼此,比咱好的人多得是,就咱被提拔了,原因就不用多说了吧,哈哈。
心情好,胃口就好,吃嘛嘛香,身体怪棒!
让你行,你就行,不行也行。说你不行就不行,随便找个理由都不行。正常正常呀!
教育界的领导应公开选拔,要在阳光下操作.不要成了个别腐败的施展空间.过去某帮人买官卖官,希望不要在宣教口泛滥,否则,误人子女,遗臭万年!
[emb10][emb9][emb9][emb9]