搜索

长乐猛店:明天不走是小狗

步行街上有了这家店,每天都是最后一天,用带侮辱性的字眼做着宣传。当然,在他们看来,明天永远都没到来,所以自认为不会被自己贴的字污染到。

为了利益,啥话都能推敲得出来,厉害!

评分

弓上衣 + 10
郑明 + 10
Stiven + 50
萧悲筝 + 10
往事如風 + 10 原创内容

明日复明日
哦,在玩文字游戏呢吧!
头像被屏蔽
10元起 是袜子一双十元吧~~  写着10元大大的~~
你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,总是抱怨什么呢?你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为P民说话?政府正在打一盘很大的麻将,观棋不语真君子你们懂吗?老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!心里不舒服的话你可以去被钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,99%都是精神病!这里遍地都是黑社会,就你是好人?如果你要是好人:人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公交还自燃了呢?你连生孩子的自由都没有,关心人家是不是小狗干什么?你不过是个屁,人家是从北京来的!再敢吵再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!你们这帮回帖的家伙,应该以邵阳市建设局局长周飞鹏重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊。”,要么,请贵州安顺市关岭县坡贡镇派出所副所长张磊向你大喊一声:“跪倒,否则我毙了你!”
哈哈
无语 好像都赖了半年了吧