搜索

长乐附小学校读书较差的学生不让报名

楼主: 卓按时
回复 193# 来拱趴吧

是围绕附小说出自己对中国教育的问题,看不懂就别对我的回复乱加评论
回复 198# 超垃圾论坛

我来告诉你中国教育的根本问题吧。少数学校劝退差生是为了课本式教学的成绩,那归根结底,为的还不是每年6月高考,高考是中国教育问题症结所在。但目前在中国却没有比高考更加适合,公平的考核存在了。
回复 202# 来拱趴吧

这难道就不是中国教育催产出的

为了每年6月高考,高考的考生成绩对于他之前就读的学校就没一点效益获得
回复 201# 超垃圾论坛

你懂得就事论事的意思么?你知道什么是中国教育的问题么?你知道是你先对我的评论做回复的,么?既然附小劝退问题不存在,你又是这么围绕的?难道不是看见楼主说附小劝退差生而产生的牢骚么?既然仅是牢骚,就不要不附小扯进。
回复 205# 来拱趴吧

围绕和扯进一样啊!好笑!

中国教育出了什么问题就你知道

我来告诉你中国教育的根本问题吧。少数学校劝退差生是为了课本式教学的成绩,那归根结底,为的还不是每年6月高考,高考是中国教育问题症结所在。但目前在中国却没有比高考更加适合,公平的考核存在了。(这只是其中的一点)
回复 204# 超垃圾论坛

你只知道利益么?好像政府为了利益就把人民推向火坑似的。中国根本的教育问题:高考在中国就是鸡肋般的存在,存在则选拔不出真正有用的人才,取消确没有符合国情的可行的选拔方式,导致下属教育机构只为成绩而战。这才是中国教育的症结所在,而你所说的问题,没有解决根本之前,是总会存在的
回复 208# 来拱趴吧

这么说你所从事的工作老板不给你发工资你也会做了!
“好像政府为了利益就把人民推向火坑似的。”我可没这么,这是你自己的理解。
回复 207# 超垃圾论坛

既然你知道其他原因,那就讲。不知道,别装懂。