搜索

《纽约时报》指出:长乐人不再视美国为天堂

楼主: 皮皮叔
什么叫民主国家,在中国的你们懂吗?
我看你们在中国还没读过这俩字吧?
在中国就是这个好,权可以遮天。
长乐人去美国就等于四川人来长乐,你们可以去问问四川人为什么来长乐?
长乐钱好赚来这? 长乐只是个高消费 低收入的 小县城 OK?>
还不是每年 华侨回去 大量消费的》?
美国找中国借钱是啊,
既然中国这么有钱还做不到全保,保个老人 一个月 57块
在中国.有钱才有尊严。。。。
美国找中国借钱是啊,
既然中国这么有钱还做不到全保,保个老人 一个月 57块
纯情小火鸡 发表于 2010-2-14 14:10

哈哈,别急啊,刚看过春晚,至少美国人不会这么没幽默感。吃自己的饭,做自己的事,自己的出路自己想,人生不会有天堂,敢拼不愧长乐郎!
凡事无绝对!

生活就像春鸭试水,冷暖自知。
不去美国 养不起  家人 ··   是无奈的
这是一篇有一半内容不实的新闻。时过境迁,现在再偷渡去美国,比傻瓜还傻。偷渡人早就把目标转向了加拿大之所以偷渡原因有三:1、如果:一元人民币=一元美元=一元英镑=一元加拿大元=一元澳大利亚元;2、如果中国人在中国打工没有被资本家剥削得吃不饱饿不死;3、如果我们的执政党里没有那么多的行政不作为甚至腐败分子,导致社会主义制度失衡(权大于法,有钱能使官推磨)。我想没有哪一个中国人会以高利息举债并冒着生命危险背井离乡去偷渡赚钱!!!
出国都是被逼的,在国内无权无势的情况下,如果凭着自己的双手足以养家糊口,哪个长乐人还愿意出去?我从不认为美国是天堂,但美国有相对公平合理的社会制度,只要付出足够的努力就能换回相应的回报,单这一点就值得让无数国人神往。
美国正常在餐馆每天工作11小时。一个星期休息一天。
长乐很多工种,都超过这个工作量。
世界公认的 在中国当官就是最好的。 权大于一切,在加上官字俩个口。
受罪的只有老百姓,国家有钱,百姓没钱,官照样有钱。
国家没钱,百姓没钱,官还不是照样能变钱出来。