搜索

【情人节·征文】轱辘体七律五首·检点形骸情字侵

楼主: 翡翠岛主
呵呵,,看复想笑,敲楼主
紫@竹 发表于 2010-2-8 11:20

汗颜啊,也上网多年了。居然也不知道“小号”的含义,楼上两位的疑问,我以为是字体的大小设置。
和嘉一再问,我才猛然想起。见笑了。
忍俊不禁·····

风儿,有人说你是书呆子你还不服气死不承认···
东邪醉桃花 发表于 2010-2-8 11:31

我知道是哪位小女生说的。事实也是如此啊,我曾郑重地告知她:诗词只是我的业余兴趣,以后别叫我“书呆子”,我本非文人,吾乃高材生!
哈哈,,呆得可爱~
紫@竹 发表于 2010-2-8 11:33

风儿朋友文采令人惊叹,你怎么也搞小号?
和嘉 发表于 2010-2-7 10:45

谢和嘉兄弟欣赏。大号的“风儿飘飘”版主,我很谨慎。我用小号,只是想当一位普通的网友罢了。这样子可以肆无忌惮,畅所欲言了!
风儿兄弟,同在大洋一边,雨禾提前给你拜个中国传统年了。

与以上朋友一样,看到标题后“先想到,朋友是否遇上什么“麻烦”了,怎么弃“风儿飘飘”而改“翡翠岛主”了,看到你的回复后,心想,朋友可能是一时无留意。其实在其它论坛曾见过朋友用翡翠一名,想来朋友对此二名各有心境所示吧。不管如何,朋友的诗风笔墨,有独特风格,且日渐精进,雨禾越发感觉不敢在朋友面前献丑了,呵呵!
楼主好文采, 拜读了.
风儿兄弟,同在大洋一边,雨禾提前给你拜个中国传统年了。

与以上朋友一样,看到标题后“先想到,朋友是 ...
雨禾 发表于 2010-2-9 13:51

隔着大西洋,风儿向雨禾拜年了。
当初,您是我诗词创作的第一位启蒙老师。而诗词又引领我走向纯净的艺术美学殿堂,这是一笔无价之人生财富。
您的恩情,我想,我永生难忘。期望你我能真诚地成为彼此心灵上的莫逆之交。并保持到永恒!远握!
楼主好文采, 拜读了.
林青海 发表于 2010-2-9 15:49

谢朋友赏读!问好!期望看到您的佳作!
好文思加上严谨,的确好文。。。
风儿朋友的诗就不作点评了。就一个情字,却只能意会不可言传。