搜索

变身“阿凡达”攻略

阿凡达》公映之后反响热烈,几乎没有哪部电影可以像《阿凡达》这般让世界陷入癫狂,许多拥有IMAX放映设备的影院甚至出现了一票难求的火爆场面。而片中的外星种族“纳美人”广受网友们的喜爱,一股现实版纳美人风潮正迅速蔓延。
  只要提供一张照片,就可以变身成为蓝皮肤、招风耳的潘多拉星球上的纳美人。最近,就在一个好玩的网站发现了这款变成阿凡达的变脸器。那么今天就给大家编写一个变身“阿凡达”的攻略。 

阿凡达 Avatar 变脸器
  网站地址:
http://www.mcdonalds.at/avatar/
  第一步:点击“Hochladen”按钮,上传照片,如下图所示。

第二步:如下图所示,分别有本机上传和使用Facebook相册两种办法,我选择了第一种“从本机上传图片”。 

第三步:首先要先在鼠标指的地方打上叉叉,然后再点击下面的“Nach Bildern suchen”按钮,选择上传图片。

第四步:稍等片刻,进入下图。该款程序为了更加形象,提供了性别选择。选择好性别后,开始调整脸部位置,将五官放置在可以确定面部比例的白线上。

第五步:设置完成后,点击“Absenden”按钮,确定。稍等片刻,变身纳美人就成功了。完成后,还可以进行丰富的表情和场景变换,如果鼠标在图片上动动,照片也会跟着改变。不过由于该款程序广受网友喜爱,造成网路故障,需要网友们耐心等待才行。
  另外,美图秀秀美图秀秀为了满足用户也提供了最新的阿凡达素材,让大家置身美丽潘多拉。大家可以下载美图秀秀试试看。

下载地址:http://www.newhua.com/soft/74160.htm 

(美图秀秀制作的阿凡达海报场景)
  我在网上还搜罗了许多网友利用PS制作出来的众明星变身纳美人的合辑,再此,我选择几张图片供大家欣赏。

附:阿凡达PS作品合集 
cs069.jpg cs070.jpg cs071.jpg cs072.jpg cs073.jpg cs074.jpg
真是好恶心啊~~都想吐啊~!!
找寻弟的传说 发表于 2010-2-2 16:27

7.版友回帖时,请不要回复纯表情、“好”、“顶”、“支持”等及类似的纯水帖。

提醒一次!
回复 4# 0炎0

不至于吧...看完就是那样的无语也不行啊...这也叫恶意灌水?
你发的贴真好看啊!春哥好帅啊...可以了吗?
郁闷,不用警告吧!人家都没意见!警告很严重的...又不是每个贴都是表情!至于说了恶意灌水吗?版主就能这样啊!
您的主题 变身“阿凡达”攻略 被 0炎0 警告 8 分钟前
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意!
好玩吗?
郁闷!搞什么啊...吃饭
回你这么多帖!刷了这么多!爽了吧楼猪以后看你的帖肯定不回了,今天一次性回够了!