搜索

长乐新楼盘“凯旋城”即将推出!

楼主: 尼莫
开盘10年后拆迁哈哈。
以前阳光花园初建时,人们也觉得偏,可三年后,它成了中心。
凯旋城扼老城区和首占新区通往大城市的咽喉,升值是必然的。
以前阳光花园初建时,人们也觉得偏,可三年后,它成了中心。
凯旋城扼老城区和首占新区通往大城市的咽喉, ...
奇怪的蝴蝶 发表于 2010-2-4 15:57

阳光何时成为中心了,长乐的中心繁华地带,还是步行街环绕河下街- 金色海岸- -惠航大厦 --十洋一带, 以前沃尔玛进驻的时候, 大家都以为步行街的人气会被长山湖夺走, 形成新的商业圈, 但是事实证明 失败了 、、、来了永辉,就把沃尔玛的人气夺走了大半, 无论从白天到晚上,人气都无法相比拟的 。。
除非长乐的人口继续大量涌进,配套设施进一步完胜,否则想要商业圈重心转移,那是困难重重,总不能每天都盼着过年时候那么热闹吧
老城区又脏又乱又挤,看了心烦,很少去。
问题是 那边已经严重偏离市区 属于长乐的乡下 而且直接面对国道
你的理论是不错 但是实际上 长 ...
信风舞步 发表于 2010-2-4 08:27

你的观点也是有道理的,但是固步自封长乐城市面貌永远得不到提高,目前长乐新城区的发展力度很小 让人看不到任何前景,但是这只是暂时的  例如新区的配套 交通 照明等等,完全看不出他的前景,但是从住房的眼光看,拥挤的城区里面已经没什么可发展的了,搞的永远是那些小盘  小打小闹的, 在新区搞几个大盘  大规模  大绿化  大配套 房子价格也不会像旧区内几千 上万    结合 营前那条江  我相信那里的 居住条件和景观不会输给旧区!    我们眼光放远点去看!   (结合本帖 我想告诉大家的是 凯旋城楼盘 我想价格应该会在8000左右.. 定位在豪宅的  高层是必然了.... )
一座没有实体产业和内在气质支撑起来的花瓶小城,却处处沾染着前卫的气味。
一座有钱人进行“资产分割”的 ...
我觉得 发表于 2010-2-3 21:16

哈哈哈哈
没搞头
以前航辉小区没人要,都觉得很偏,没几年就很中心地带了,长乐地盘很小啊,跟大城市比,走几步就到了,怎么会偏呢?长乐正在向南发展,向首占新区发展,不超过三年就很好了,所以那一带还是前景看好的。
继续抢房啦!
三年,不会吧,十年能见个大概就不错了