搜索

真杯具,单反相机丢了还能找回来吗?大家来支个招

09年底生日,花血本5000块钱给自己送了台佳能500D作礼物,本想从此遁入摄影之门,没想到元月23号这天,俺滴梦想就这么破灭鸟!
---------------------------------------

23号是朋友大婚,俺光荣地当上了伴郎,打算用我的500D从早上装花车到仪式,当然还有晚上的。。。嘿嘿,一点不拉的都拍下来,这才是称职的朋友嘛

于是这天早上6点半俺睡眼眯眯地起床,背上摄影包,去河下街跟花车汇合

为了贪快,俺在航城中学门前叫住了一辆摩的,这个决定让我到现在还后悔不已

上了车,摩的师傅不知道是赶去吃早饭还是准备去睡个回笼觉,车骑地巨快,我的注意力都集中在看前面,生怕会来个车毁人亡,没想到的是,俺注意了前面却没注意自己单肩背着的摄影包

不知道什么时候,我的包就掉了,到地方后我马上就发现肩上背着的包不见了。

当时冷汗就下来了,什么倒霉年啊,被偷了自行车,被偷了电动车,现在连俺好不容易才痛下决心买的500D都能丢了,人间杯具啊!!!

于是马上回头找,也就两公里路,结果可想而知,一无所获,哪位眼疾手快的大哥大婶,早就把俺的宝贝当作天上掉的馅饼捡回家了吧

包里还有我的钱包、身份证、备用电池、充电器,全给他配齐了。。。

这事到现在我还在郁闷不已,特别上来求助一下万能的长乐论坛的GGJJ

大家818,这相机我找回来的概率大不?大家给支点招吧,小弟我在这谢过大家了!

附几张我用这台500D拍的小朋友和南后街

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
深表同情,这么多天了恐怕找不回来了。
。。。杯具还是洗具?
头像被屏蔽
旧的不去新的不来
希望楼主能尽快找到相机,,

此贴稍后转移到互助版块!
5000+,楼主杯具了
丢的东西大多找不回来
可惜了,单反哎,不识货的人捡到还嫌相机不够超薄呢
从小到大都是丢钱没捡过一块钱的人飘过
两星期前丢了买生日礼物的500+
前天上街丢了半边小木马耳环
内牛满面……