搜索

事业单位的总算有点安慰了,责任奖年终有着落咯。

楼主: 长乐李敖
既然大家对自己的工作这么不满,呵呵,那就换岗吧,
咱不说辞职,只说换岗,有人愿意吗?
这个消息是确定的吗?
刘鲁鲁 发表于 2010-1-26 21:41

不确定,要按工龄比例扣。
退休人员怎么办?难不成,这些人都不会退休?
整天吵吃闹穿,成何体统?
不好意思啊,虽然这么吵,但是你们说的很多我都没看见。什么每个月500元,还有8元的食堂方面的什么,。。。。。。。。。。。。
另外,还没有听说今年的年终奖金有5000个大洋,只听说跟往年的一样。
再好的工作总会有人不满意,好比家家有本难念的经~
从前有只羊,它一天干10个小时的活。有一天它的主人告诉它,你好好干,多干活有奖励,于是它照做了。 接下来每个月它的主人把它身上的羊毛剪了三分之一 ,年底到了,给它织了件毛衣,然后告诉它:诺,这是你的奖励,恭喜你,继续努力吧!
     羊很生气,把它的故事写成童话,起了个愣傻得名字叫:绩效工资
既然大家对自己的工作这么不满,呵呵,那就换岗吧,
咱不说辞职,只说换岗,有人愿意吗?
cljinfeng 发表于 2010-1-27 11:38

好像你是老大啊?你想换就换吗?那把我和你换一下吧
现在哪个乡镇吃饭还需要钱?即使有交钱也就几十块,其他的都是镇里补贴的。
但是城关的事业单位应该很少可 ...
小蝌蚪 发表于 2010-1-27 09:07

开头说2个人80000,我看不懂,应该没有那么多,后来我看了才知道:2人60000+4000的绩效+15000的住房公积金,这就不对了.一,住房公积金没有那么多,2人大约10000二,不能列入工资的吧.
    要这样说你们夫妻两人收入:48000+算5000吧(每月200的伙食补贴4800),加住房公积金10000.推断出我们(60000+4000+10000)-5000伙食费=69000;兄弟你48000+5000+10000+10000(年终奖金,以前可能没有这么多,但是我们以前年终奖金只有300-500)=73000.所以应该差不多啊.
    说到寒暑假3个月,可惜大冷天,大热天也不适合学生上课吧,教学规律而已(如果能上,还能让臭老九轻松啊?).再说,我们上班早,早上7:10分(你们8:00或8:30才上班)早读,下午2:00(你们2:30或3:00)上课,还有第4节,晚自修(不算也罢,毕竟不是所有的学校都有).单单说,寒冷的冬季的早上或炎热的下午早它那么30到90分钟,又该怎么算呢?  天热,没有空调,没有水喝,又怎么算呢?
    要说换岗,我可真想换啊. (最终都会加的,谁跟我换啊?)
    最后,声明我啊算的这么清楚,真的没有任何的意思,无论是谁,都不容易啊.不哭,也不乐(得意),但是要微笑!开心!过日子吧!