搜索

申请 活跃 勋章

以前申请过,没批
说是得超过2000帖子 才有资格,
可是 论坛勋章制度上似乎没这一条呀?

要求精品帖多,精品帖的概念怎么定呢?

且不管它,
现在我超过2000帖了,能不能赏赐与我?
这个楼主不错!挺活跃的!像我!哈哈
支持 帮顶了
活跃。。。

很活跃。、。
很活跃 就是日均发帖少了点 才4点多 刘兄 要多加能努力啊  

偶支持一下
论坛勋章制度可鼓励论坛会员积极互动,促进论坛和谐发展!

申请规则:
1.基本条件:注册时间大于一个月,发帖数大于100帖。
2.会员每月最多申请一枚勋章,每月申请+版主推荐勋章不超过两枚。
3.达到条件的请在【站务处理】自行开帖申请,由论坛管理员考核发放。
4.三个月不登陆论坛或三个月不发贴的会员,论坛管理团队有权不通知本人直接收回勋章。
5.对于违反版规的会员和版主,论坛有权拒绝授予勋章,情节严重者,可以收回已有勋章。
6.散播任何不利于论坛之言论,发布广告和链接危害论坛的帖子,经查证后不予颁发或收回勋章。
7.对于勋章申请和审核的条款解释权归长乐论坛所有。
很活跃 就是日均发帖少了点 才4点多 刘兄 要多加能努力啊  

偶支持一下
信风舞步 发表于 2010-1-23 20:49

年轻的时候不懂事啊,就知道潜水玩儿呀,最近俩月才长大呀
有点想不通  优秀会员都可以拿了
活跃拿不了·······
年轻的时候不懂事啊,就知道潜水玩儿呀,最近俩月才长大呀
刘鲁鲁 发表于 2010-1-23 21:46

想领章 还是事先多看看规章制度 吵着这个方向前进
以前申请过,没批
说是得超过2000帖子 才有资格,
可是 论坛勋章制度上似乎没这一条呀?

要求精品帖多 ...
刘鲁鲁 发表于 2010-1-23 20:33

最近俩月才长大呀!所以你进步的、我才推荐发「优秀会员」奖励你、关于活跃个人意见暂时还不是时候,所以你所申请的活跃勋章我暂时保留意见!